【プチギフト】[ブタ]カプセル(どうぶつま...(あわ家惣兵衛オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-11-19

かわいいです…やや高価?
ぶたさん、かわいらしさを見たいので一つだけ追加で購入しました。かわいいし珍しいカプセル入りで、結婚式のお見送りなどには最適です。普段のお土産などには、1個での値段としては少し高価。これを買うなら包装も断然素敵な二個入りがおすすめです。

4 2010-11-27

1個1個は思ったよりも大きめでした。
形が可愛い〜♪♪

• coccolaさん
  • coccolaさん

5 2013-02-14

披露宴のプチギフト
披露宴のプチギフトに注文しました。
一つ一つ丁寧に作られており、大きさも思ったより大きく
(ガチャガチャくらいかと思っていました)出席者の方に
大好評でした!お子様にはリラックマを注文しました。
コーディネーターの方、グランドスタッフの方、美容師さんにも
同じものを渡しましたが、大変喜んでくださいました。
また、普段和菓子を食べないという方にも見た目が可愛いと
喜んで受け取ってくださいました。
どこで買ったのかと質問も多くありました。
数あるプチギフトの中から、こちらを選んで本当に良かったと
思います。大量発注にも関わらず、ご丁寧に対応していただき
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2010-09-27

プチギフト
自分の結婚式二次会のプチギフト用として購入しました。
実際に自分用に購入し試食してみたのですが、
餡がたっぷり入っていて重みがあっておいしい!
カプセルに入ったブタさんもとてもかわいかったです。
こんなギフトもらったら面白いしおいしいし、笑顔になれるかなーと思いプチギフト用として購入しました。
ひとつひとつ丁寧に梱包されており、包み紙&寿シール付は嬉しかったです☆
大量注文にもかかわらず、丁寧に対応していただき、まことにありがとうございました。

5 2014-03-06

大満足
小学校、息子の卒業を祝う会に発注しました。保護者と先生方、聞こえる範囲ではとても評判がよかったです。可愛い見た目と、甘いものがあまり得意でない方にも苦にならないサイズ。次は何でお世話になろうかと楽しみなお饅頭でした。

5 2011-01-05

姪っ子用です。
私的にはリラックマよりこっちの方が可愛かった♪
まぁ好みの問題ですが。
ちょっとしたプレゼントに良いですね。

• ヨチンさん
  • ヨチンさん

5 2010-09-22

結婚式のお見送り
豚の顔かわいかったです。
インパクトと渡しやすさが、ナイスな1品だと思います。

4 2015-03-17

プチギフトに利用しました
皆喜んでました
美味しくいただきました

4 2015-03-07

かわいい!!
結婚式のプチギフトとして購入しました。
大きさは予想より少しだけ小さかったですが、とにかく可愛い!(^^)味は特別美味しいわけでもないですが、不味くもないです。普通に食べやすいです。
買って良かったです!!ありがとうございました!

4 2014-02-10

本日商品届きました。迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。また、機会がありましたら是非お取引したいです。ありがとうございました

5 2013-11-01

結婚式のお祝い返し
結婚式のお祝い返しに、職場の方々用に買いました。とても好評でした♪

5 2013-06-17

結婚式のプチギフトに使用しました
女性はもちろん、男性も大変よろこんでくれました!
ウェディングプランナーさんも、このプチギフトは今までで一番イイですね!
と褒めていました。
とても素敵な結婚式になり、大満足でした!

5 2013-02-21

バレンタインに。
チョコがダメな人もいるので好評でした。
特に後輩の女の子は「可愛い!」と喜んでました。

4 2013-01-19

プチギフト
カプセルに入った、かわいらしいぶたちゃん。大好評でした。レンジでチンしたら美味しかったよ〜と友達から言われました。

5 2013-01-17

忘年会で
ビンゴの商品にしました。大人気で奪い合い^0^

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう