【全国菓子大博覧会金賞受賞】朝焼き どら...(あわ家惣兵衛オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円  買い物かごに入れる

5 2020-05-02

おすすめ
友人から頂いて美味しかったので注文しました。今までかなりのどら焼きを食べましたが今のところこちらのが一番です!

5 2011-06-24

プレゼント用に購入しました。どれも美味しかったと喜ばれました。直接相手へ送ってもらったので、明細をいれない等の対応もしていただけました。つぎは自分用にも購入してみたいです。

5 2012-10-31

美味しすぎます!!!!
たくさん和菓子を食べてきましたし、たくさんの楽天ショップでも購入してきましたが、このどら焼きが1番おいしいです。はっきり言って、楽天市場で買えるスイーツは、普通に売ってたら絶対買わない(あまり美味しくない)ものばかりで、よくもまぁこんなものをこの値段で売っているなぁ…。というものばかりですが、お取り寄せが趣味なので、いつか美味しいものに出会えるだろうという思いでお買い物してきました。小豆あんはもちろん白あんが美味すぎます。両方とも、甘さ控えめで、粒のしっかり残った餡が、バターの香る薄く柔らかな生地にたっぷりとサンドされており2〜3つペロっと食べてしまいそうです。送料もかかるしお得な買い方が出来ない商品ではありますが、自信の表れなんでしょう。笑
絶対絶対リピートします。本当に美味しいです。

5 2009-10-18

バタどら目当てで一緒に購入したこの基本の朝やきどらを初めて食べた
時、家族と思わず顔を見合わせたくらい美味しかったです。
しっとりふんわりとした皮にぎっしり入った何ともいえないコクがある
のにさらりとした甘さの餡が絶品☆
得に母が気に入って何度もリピしています。
基本の餡が美味しいので他のどらやきや和菓子も次々買ってしまうスパ
イラルにはまってます。(笑)

• まろポさん
  • まろポさん

4 2009-04-29

どら焼きにしては結構あっさり目で、しっとりしてて、、、特別ものすご〜〜〜っく美味しいってワケじゃなかったけど、普通に美味しかったです。

5 2017-03-01

いつもありがとうございます。今回も皆に喜んでもらいました。今後ともよろしくお願いいたします。

• fei-heheさん
  • fei-heheさん

5 2015-06-13

美味しい♪
本当は白餡はあまり好きでないけど、こちらのは世界観が変わるほど、美味しい〜!のです。
東京のお土産に頂いてあまりに美味しかったので通販してないかなーと思ったらありました。
早速購入です。しょっちゅうとはいきませんが、時々はお取り寄せしたいです。

5 2015-03-21

内容量90gとありますがやたら重かったので測ってみると110gもありました。あんこもおいしいくてたっぷり。送料がかかるので再々は買えませんがご褒美スイーツとしてお気に入りに入れました。

5 2011-09-01

あんこが! 大好きです!
持ったかんじがずっしりと重く、なのにあんこはあっさりとほっこりと炊き上げられていて、とても美味しかったです。白あんは苦手なので小豆あんのみ注文。かわもしっとり柔らかく美味しいです。口コミがよく購入したスイーツも思ったほどでもないのが多い中、リピートしてもいいと思える美味しいどら焼きです!

5 2017-06-23

お気に入りの白餡。やっぱり美味しいです!!またお願いします!

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2016-04-11

数あるどら焼の中で一番だと思います!めちゃ美味しい!!

• ベベコさん
  • ベベコさん

4 2012-02-17

実家の父がこちらの商品のファンなので....味は見てのとおりおいしいです。

5 2012-01-28

好評!
おいしかったと言う声が多く好評でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2011-10-23

リピです
2回目の注文です。やっぱり何度食べてもおいしい!!どらやきが大好きで色々と有名店を巡りましたが、こちらが一番好きです。
お店の対応も丁寧で、電話までかけてきてくれます。まだ食べたことのない方、オススメですよ♪

4 2011-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
幸せいっぱい!!
今回は、お世話になっている方に送らせていただきました。
「程よい甘さでとても美味しかった。」と言われて、送ってよかったと思いました。
私もこちらのどら焼きは大ファンです。
次回は自分用に買いに行きたいと思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き