432円  買い物かごに入れる

5 2021-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに使います!
お祝いの時に重宝します。
お客様にお返しの品の一つとして差し上げています。

• も0435さん
  • も0435さん

5 2020-06-15

めでたい
新入社員の歓迎会に使わせていただきました。新型コロナの影響で本来は宴会となるところ、開催はもちろん出来ず。何か記念になるものをと考えました。めでたい時には紅白まんじゅう。そんな事もあったな、と少しの思い出になればとの事。味も大変美味しかったです。

4 2012-02-20

お勧めです
食べてはいませんが、贈答用に購入しました。普通の紅白饅頭は販売されていますが祝の焼印が入りめでたい感じでした。良かったです。

5 2017-06-07

満足
遠隔地に住む祖母の百寿のお祝いのために購入しました。
どんなものが届くか当日でないとわからないところがちょっとギャンブルではありましたが、結果はタイトル通り「満足」です。
少し焼き印が薄くはありましたがきれいな紅白のお饅頭で、包装も1個ずつが丁寧に包まれているので一緒につけていただいた手提げ袋に入れて皆さんにお渡しする時は少々誇らしい気持ちになりました。
味も皆さんから上品な甘さでおいしかったとの感想をいただきました。
また何か機会があったらその時もこちらでお願いしたいです。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2014-09-21

満足のお品です。
お値段も良心的で、のしつき子袋付き。焼印もおいしく見えるポイントです。

5 2018-05-08

電話の対応もとても感じ良く、お願いした日時に無事受け取れました。
お饅頭はあまり甘くなくて美味しかったです。

5 2018-04-01

感謝
迅速かつご丁寧でした。
小さい 紅白饅頭でしたが 皆さまにお配りしても 美味しかったと 好評でした。
美味しい饅頭でしたので 個人的にも また 注文させていただきたいと思っています。

• rasetu80さん
  • rasetu80さん

4 2017-11-28

コンパクトながらも重厚なつくりだと思います。お祝い事には最適です。

• きむ8479さん
  • きむ8479さん

4 2017-09-22

あたり
形も味も良かったです。あまり甘すぎでもなく、食べるのに大きすぎることもなく 丁寧に包装もされていて よかったです。

5 2017-09-13

祖父の米寿のお祝いに来てくれた親族達に配ろうと思い購入させていただきました!手頃な値段なのに餡がぎっしり詰まって美味しかったです。

5 2016-03-22

一歳の誕生日の一升餅代わりに背負わせました〜その後食べましたが餡がたくさん詰まっててとてもおいしかったです!

4 2014-07-14

手軽なプレゼント
価格もお手頃で小さくて持ち帰りに便利です。

5 2013-09-15

息子のお喰い初めに。
息子のお喰い初めに買いました。
美味しかったです\(^_^)/
義実家にも、実家にも喜ばれました♪
ありがとうございました!

5 2013-03-03

入学祝
この度は色々注文も心良く、引き受けて頂き、ありがとうございます。しっかり包装もしてありました。懐かしいです、

• beansbeanさん
  • beansbeanさん

5 2013-01-22

米寿のお祝いに贈りました。
当方は見ていませんが、受け取った側は大きさ等も良かったと大変喜んでおりました。
また何かの折にはお世話になりたいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう