5 2021-07-30

500のペットボトルだと、飲みかけて冷蔵庫にしまったりしてしまうので、350だと飲み切れてちょうどいいです。

5 2021-07-25

飲みきりサイズ、ラベルレス良いです
クーポンがあったので購入してみました。
いつもの500mlよりも少ない350mlで、飲みきりサイズで良いと思います。
ラベルレスもラベルを剥がすストレスがなくて良いです。

5 2021-07-22

たくさん飲める
佐川のお兄さんが、とても丁寧で嬉しかったです。
暑い中たくさん注文して荷物が多かったので嫌だったと思いますが、嫌な顔せず玄関中まで入って置いてくれたのでありがたかったです。
商品はラベル無しがリサイクルするときに便利なので良いと思います!
主人がコーラ好きなので、スーパーでちまちま買うよりケースで買ってしまおうと思い買いました。
ただ、私が勘違いして500mlだと思ってたので小さくて驚きました。可愛いサイズです笑

5 2021-08-29

ラベルレス
350mlは、飲みきりサイズでちょうどよい。最初は見た目は小さく感じましたが、、、
ラベルレスは、本当に便利です。ゴミ捨てが楽だし環境にもよい。

5 2021-08-15

料理にも使用することが多く、またラベルレスなので気持ちお安いので購入しました。

5 2021-08-13

たまに炭酸を飲みたくなるので、買いました。ちょうどいいサイズです。味ももちろん普通のコーラと一緒です笑
ラベルなんて必要ないし、重たいのを届けてくれるので、助かります。

5 2021-08-12

手軽に気軽にハマっています。
ペットボトルの500ml、いくら蓋がついているとも毎回言って飲み干すのは結構しんどいです。会社の休憩時に毎回コンビニや自販機で買うのも結構良い値段になるわけで、そんな中でこのコーラに出会いハマっています。会社の冷蔵庫にストックして、毎日、I feel COKEやっています。

5 2021-08-06

飲みきりの 量としては丁度良いです
ラベルを外す手間も無く
冷やしておくのにも場所を取らず
購入して良かったです

• キタ0900さん
  • キタ0900さん

5 2021-08-05

ラベルレスはエコ館があって良いです
飲み切りサイズで丁度良いサイズで、更にラベルレスなので余計なゴミが少ない点、そしてリーズナブルと言うことなしです。また、リピートしたいと思っています。

• ogu0954さん
  • ogu0954さん

4 2021-07-26

ラベルなくても問題なし
頻繁に買うのでスーパーと同価格くらいなのは助かります

• なぞ3さん
  • なぞ3さん

5 2021-07-17

シールを剥がす手間がなくて気に入ってます

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料