5 2022-01-08

500mlだと全部飲めず少し残してしまうので、こちらを買いました

5 2022-01-24

毎日の息抜き?!
息子のお気に入り、毎日コーラ飲んでいます。寒くてもコーラ…!

5 2021-11-24

飲みきりとラベルむかなくて楽!
本日届きました。ラベルレスで捨てるのも楽で
350なので飲みきりできて良いです。
また、リピします。

5 2022-02-15

助かります。
息子が1日1本必ずコーラを飲むので、買い置きとして購入しました。
前は普通のコーラにしていましたが、毎日飲むならシュガーレスにしています。

5 2022-02-02

早い発送で助かりました。子供がよく飲むのでこの価格は助かります。有難うございました。

5 2022-01-20

いつもゼロコーラを飲んでいて切れていたので発送が早く助かりました。初めてのラベルレスでしたが便利ですね。

5 2022-01-15

飲み物
早い対応で早速届きました。
ラベルレスなところもいいなと思いました。
またリピートしようと思います。

5 2021-12-28

ラベルレス
普通のコーラですが、捨てる時ラベルをはがさなくていいので楽です。いらないです。

5 2021-12-26

ちょうどいいサイズが何よりです
サイズが大きすぎず小さすぎずちょうどいいわけです 毎日会社のランチタイムに持って行きますよ

5 2021-12-09

迅速な対応ありがとうございました。サイズもちょうど良く、美味しいです。

5 2021-12-07

無事に届きました。

• うおれさん
  • うおれさん

5 2021-11-26

環境にやさしい
ラベルをはがす手間が無くていいです
大きいボトルもラベルレスだといいかな

5 2021-11-15

量がちょうどいいので非常に飲みやすいです私は毎日お昼用に一本持って行っています自動販売機で買うよりももちろん安いし ちょうど飲みきれるかで非常に重宝しています

5 2021-11-13

迅速な対応ありがとうございました。サイズがちょうど良いです。クーポンもあり安く購入出来て良かったです。

5 2021-10-28

毎日スカッと爽やか
商品にはまっちゃいました。毎日会社にお弁当と共に持っていってスカッと爽やかしています。特にまとめて配送が楽チン。量もちょうどいいので重宝しています。コーラ以外に他にもあればいいのにな

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料