2,064円 送料無料 買い物かごに入れる
  • simomi2333さん
  • simomi2333さん

4 2021-07-16

夏になると炭酸水を買うのですが無名の安いのは当たりはずれがあってのんで炭酸が弱かったらがっかりなので、メーカーの物を選びました。炭酸も強く良かったです

4 2021-06-30

「スカット爽やか」のフレーズが、頭を過ぎりましたが「スカット爽やか」とは、いきませんが……「甘ったるさ」が無く。
私好みで飲み易いです。只、孫達には一寸……?ですかね?

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2021-06-14

癖のない飲みやすい炭酸水です!
自宅まで届いてありがたいです!
あっさり癖のない炭酸水でハイボールが、おいしいです!

4 2021-05-30

飲みやすい癖のない炭酸水
今回プレーンを購入
特殊な製法の強炭酸ですがもう少し強い炭酸水を

5 2021-05-28

クセのない飲みやすい炭酸水です。
そのまま食事の時に飲んだりやフルーツビネガーを割ったり消費が早いです。

• AKB50さん
  • AKB50さん

4 2021-05-20

ショック!でも 美味しい
先程 届きましたが 雨の影響?なのか段ボールが濡れていて箱が壊れかかっていましたが 中身には問題無さそうなので受け取りました。中身の本数を数えて 今、飲んでみて特に問題無さそうです。こんな事は 今まで無かったので 驚いています。
コカ・コーラの新商品ということで 楽しみにしていたのですが ちょっと残念でした。

5 2021-07-05

美味しい!
今までで1番飲みやすい炭酸水です!泡の細かさも丁度良くガツンとくる感じも飲みごたえがあって家族で気に入ってます!

• YOH+さん
  • YOH+さん

5 2021-06-29

久々のがっつり強炭酸に喜んで箱買いしました。
お得なクーポンが利用できたので、お買い得に購入ができて満足です。

5 2021-06-21

文句なし!!!
発売後、毎回リピートして購入しています。一年を通して、我が家は炭酸水が欠かせないので、常にストックしています。刺激ある炭酸で、非常に好評です。これからの季節にピッタリですね。注文しても、すぐに届けて頂けるので、大変助かります。

5 2021-06-10

今までの炭酸水で1番!
今まで飲んだ炭酸水の中で1番好きです。スッキリして飲みやすくて最高!炭酸の強さもちょうどいいです!

• じー0408さん
  • じー0408さん

5 2021-05-25

美味しい!
炭酸強くてスッキリおいしいです!スグに配送され助かりました。
次はレモンの方をケースで買おうとおもってます!

• ben.k0952さん
  • ben.k0952さん

3 2021-07-14

流行りの強炭酸で新商品なので購入しましたが、特段の特徴はありませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料