• 5 2021-05-22
  • 試しに買ってみました。美味しいです。普段自宅で商品名と同じ、煮出して冷やして飲んでいるので、ペットボトルの麦茶は買ったことがないのですが、暑い時期はマイ水筒の予備で必ず爽健美茶など車に一本入れておくので、やかんの麦茶10%オフクーポンが使えて良かったです。配送のかたに、冷えていないけれど…と一本お裾分けしました。いつも笑顔で配達して下さるので、本当にありがたいです。追記☆10%オフクーポンも使える上に、少ない買物ですが、期限の長い ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-21
  • 賞味期限も近いものではなく良かったです。味も美味しいけどちょっと濃いめかな? ・・・(続きを読む

4 2021-07-06

飲みやすい麦茶*★:'。*
飲みやすくて良いです。が、本当のやかんで煮だした麦茶を知っていればお味はやや薄くて香りも今一つといったところでしたが、何故かこの麦茶は焼酎で割ると香りがたって美味しいのです。そんなこんなでリピートしました。(*^-^*)

5 2021-06-09

やっぱりおいしい!
2021年6月スーパーセール期間に購入。発売当初にスーパーで1本購入しました。初めて飲むのに慣れ親しんだ味で、何の違和感もなくゴクゴク。それほどやかんで入れた麦茶に近いってことではないでしょうか?通常のPET飲料より量が多く、ボトルが太目&少し背が高めです。2021年06月09日に商品が届いて、賞味期限は2022年2月でした。

5 2021-07-18

試しに購入して気に入ったのでリピートです。やはり何にでも合う麦茶は美味しいです。ショップさんのクーポンも使わせてもらい、お安く購入できました。
一本で、たっぷり飲めるものいいです。
追記: クーポンを使ってお安く購入できたにもかかわらず、サンキュークーポンまで頂きました。

• super_bigさん
  • super_bigさん

5 2021-07-15

どこよりも、発注から納品まで、早く届きます。非常に助かっております。

• Shanoさん
  • Shanoさん

5 2021-07-12

すぐに届いたので助かりました。暑い夏にぴったりです。

• on2372さん
  • on2372さん

5 2021-07-10

すっきりとした香ばしさ(^o^)v
両親への贈り物として購入させていただきました。香ばしくて飲みやすくて本当に美味しいと喜んでおりました。

5 2021-07-09

コストも配達スピードも大変良いです。
リピートです。

5 2021-07-05

昔ながらのやかんの麦茶って感じで美味しいです。毎日飲むのでケース買い。

5 2021-06-29

一人暮らしをしている学生の娘のために、麦茶を頼みました。やかんの麦茶は初めてでした。とてもおいしかったし、650mlでたくさん入っていて、とても喜んでくれました。また頼もうと思います。

• 島玉子さん
  • 島玉子さん

5 2021-06-29

クーポンでお得に購入できて良かったです。

5 2021-06-27

麦茶好き
やかん麦茶は、子ども達が喜ぶので購入しまさした

• Yasu8938さん
  • Yasu8938さん

4 2021-06-20

懐かしいかんじがして、飲みやすいです。
お買い得でした。

5 2021-06-19

これから需要のある美味しい麦茶の新製品を安く沢山玄関先までは 大満足です。

5 2021-06-16

ペットボトル麦茶の中では、最も家で作った麦茶の味だと思います。奇をてらってなく、単純に飲みやすくおいしい。

4 2021-06-11

発送も早くて良かったです。
味も良いです。普通に。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他