5 2021-04-24

本当に助かる
スーパーで買っていましたがおかなくなったためかいました!配達もきれいに届けてくださってありがとうございます。

5 2021-04-18

薬局で購入するより安く購入できて得です。効果があるかは不明。

4 2021-04-18

飲みやすいです。効果を期待してしばらく飲み続けたいです。

• ロン509さん
  • ロン509さん

5 2021-03-31

続けたいと思います
濃いめの緑茶といった感じで飲みやすいです。
飲み始めて一週間ほどで、高血圧が少し落ち着いてきました。
1ケース飲み終え、飲む事をお休みしたら、また上がってきてしまいましたので、おだやか茶効果を改めて感じています。

5 2021-03-24

スーパーで購入するより安く、しかも配達してくれるので
ありがたい♪
このお茶のおかげかわからないですが、
毎朝1本飲んで3ヶ月、
血圧が下がって正常値をキープしています。
これからも飲みます!

5 2021-04-14

リピートさせてもらってます。安く提供して頂きたすかってます。

5 2021-03-19

届きました
高齢者のお母さんにと購入しました。
飲みやすいと喜んでます。

4 2021-03-15

美味しいです、飲みきりサイズで助かります。

5 2021-03-14

いい買い物が出来ました。また購入の時はよろしくお願い致します。

5 2021-03-01

美味しいです。
味も美味しいぢ飲みやすいです。気に入っています。

• sayla30さん
  • sayla30さん

4 2021-02-21

父へプレゼントに送りました。
血圧高めなので、毎日飲むと喜んでくれました。私も飲んでみましたが、すこし苦味があるかなと思いましたが比較的この手のドリンクでは飲みやすい方かなと思いました。

4 2021-02-19

感想
1日1本と書かれてますが すぐに2本目にいってしまいそうです。結構飲み易いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶