5 2021-02-21

自宅に届けてもらえて助かります。
すごくお得な買い物が出来ました。
最近健康の為、アルコール控えめにしてその代わりに強炭酸水で雰囲気味わっています。以前は絶対無理かと思ってましたがパンチがあってレモンの味が美味しいくて大変満足しています。
お酒の量が減り、休肝日が増えました。
毎日1〜2本飲んでるのであっという間になくなってしまいそうです。
また注文します。

4 2021-05-02

お安い
いつも買ってるものが無かったので、買ってみました。お安く買えてよかったです。

5 2021-04-19

これで何本めになるのやら?
炭酸水が好きで、よくレモン味を買っています。これから暑くなる日も増えると思うので、また買いたいです。次は何を買おうかな。

5 2021-02-10

リピートです。強炭酸とレモンフレーバーの感じが個人的には好みです。ハイボールに最適。何よりこの小さめサイズがよいです。

5 2020-12-27

炭酸は強いと思います
メーカー品質の炭酸お得に買えて満足ですね
炭酸も私の感覚では必要十分な強さです
ウイスキーで割るでも良し、普段そのままでも十分です
2ケースも玄関まで運んでくれるので助かります。
次注文するのが待ち遠しいです

• orenge413さん
  • orenge413さん

5 2021-04-25

購入してよかったです!
炭酸が強く美味しいです。
対応も早く、指定日に商品が届きました!また購入したいです。

• 昌彦5284さん
  • 昌彦5284さん

5 2021-04-23

配送も早く値段も安く大変満足してます。
また利用したいです。

5 2021-04-21

家族みんなで飲むので、少しでも安い方がいいなと思っていたら出会えました。玄関まで運んでもらえて助かる上に、お安くてほんとに助かりました。

5 2021-04-19

初めてこちらのショップを利用しました。発送も早く、梱包もキレイ。またリピートします!

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2021-04-15

いつもここで買います
安くてありがたいです

5 2021-04-07

いつも買わせていただいています。発送も早く助かっています

5 2021-04-05

いつも購入しています
飲みきりサイズなので、常に炭酸がなくならずに飲めるのでよい
使った後は、お茶などを入れて再利用してます

5 2021-03-31

迅速な配送ありがとうございました。とくに届けられた段ボールの箱がキレイでそのまま室内で保管しても問題ない状態で、助かります。
他社ですと、段ボールが二重にしていただけることが少ないので、箱が汚いことが多いので…
丁寧な対応ありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2021-03-30

これからの季節に
だいぶ暖かくなってきたので注文しました。
これからの季節水分補給と糖分控えめの為。
これから数カ月飲みまくりたいです。

5 2021-02-22

おいしい!
この炭酸水は大好きなきつさです。お安く買えてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料