5 2021-03-01

飲みきりサイズなのでちょうどよいです。
ラベルレスのものは初めてでしたか、分別の手間が省けて楽でした。
強炭酸が好みなので、また機会があればリピートしたいです。

4 2021-06-10

着きました。ラベルレスははがすのが面倒くさくなく、エコで良いと思います。空いたボトルも再利用しやすいです。また、リピートします。

• an0366さん
  • an0366さん

4 2021-05-19

ラベルを外さなくて良いのがエコですし楽です。今回リピート購入で気づきましたが、430ml入りなのですぐに飲み切ってしまいます。

5 2021-01-25

すっきりとして飲みやすいです。
ラベルレスボトルは、ラベルをはがす手間が省けてゴミも削減できて非常に気に入りました。

• ugowan7537さん
  • ugowan7537さん

5 2021-06-17

ラベルレスは、とてもいい商品で、気に入りました。
商品もすぐに配送してもらえて、ありがとうございました。

5 2021-06-11

いも早く届けてくれるので助かります!
大きさが丁度よい!

• sasara1974さん
  • sasara1974さん

5 2021-06-03

指定通りに届きました。
日時指定した通りに届きました。
ラベルレスでごみも減らせて助かっています。

• okayu6312さん
  • okayu6312さん

5 2021-05-28

ラベルなくて良い
ラベルがないので捨てやすいです。気をつけることは、この商品には「プラ」表記のシールがあるので、ペットボトルではなく、プラゴミなんだなと思いました。

5 2021-05-25

とてもお安く購入できましたし、
ラベルレスなので、捨てる際の手間が省けて良いです!

4 2021-05-21

ゴミに出すときにラベル剥がすのが面倒なのでラベルレスばっかりになりました。
味、飲みやすさ、炭酸の強さは普通です。

5 2021-05-16

楽です!
水物は重くて持ち帰るのが大変ですが
配達してもらえて安くて
普通に炭酸でバッチリです!
また利用させていただきます。

5 2021-05-08

リピ買いしています。
ラベルレスの為捨てる際楽だし、炭酸の強さも気に入ってます。

• Queen Crownさん
  • Queen Crownさん

5 2021-05-02

いろんなもので割っても良いし
このままでも飲みやすいです。
ラベルを剥がす手間がないので楽
リピートしたいと思います。

4 2021-04-21

暖かくなってきたので炭酸を常備しようかと。ラベルレスはうれしいです。

5 2021-04-18

何度も購入しています。ラベルも外す必要がなく、捨てる時にほんとに楽です。量も430mlと絶妙で、炭酸が強いままで飲み切れます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料