• 5 2021-10-10
  • 大切なお水をお安く購入
  • 245045-202 10909-0099 8822たいへんお得な商品です。(^-^)水分補給は夏の暑さだけではありません。これからの秋から冬にかけては体の乾燥対策ですね。その上、防災対策備蓄用品です。毎日飲んで健康も保つには価格が優しい設定が一番です。こちらは他店より、お安く送料無料で自宅玄関まで。(^-^)早速、本日リピ依頼させていただきました。m(__)m(^-^ ) ・・・(続きを読む
  • ことらとむさん
  • 3 2021-11-16
  • 他の方も書いていますが、二箱を大きな一箱にピッタリ梱包されて届くので、そこから出すのがとても苦労しました。ラベルレスは今後も購入していきます。乳児のミルク調合にいろはす使っています。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-10

大切なお水をお安く購入
245045-20210909-00998822
たいへんお得な商品です。(^-^)
毎日飲んで健康も保つには価格が優しい設定が一番です。
こちらは他店より、お安く送料無料で自宅玄関まで。(^-^)
早速、本日リピ依頼させていただきました。
m(__)m(^-^)

5 2021-10-08

いつも買っているお店が売り切れだったのでこちらで買いました。クーポン使っていつもよりお得でした。
備蓄用にと長期保存・大容量の水を購入したほうがよいのかいつも悩むのですが、結局使いやすくないといつのまにか期限が切れて「これ、いつの水…?」と捨てる羽目になりそうな…
なので我が家はこのサイズです。
結局何かと使えるのでちょこちょこ使い、うまい具合にサイクルできてます。
560ミリリットルあるのが嬉しいし、持ち歩くのにも最適。ラベルレスで捨てるの簡単。そして見た目が何だかかっこいい(笑)
赤ちゃんのミルクにも使えるので必要な際に持ち歩いています。

5 2021-11-09

20211010/01108808 毎日美味しいお水を飲んだり、お料理やパン作りに使っています。
価格がお安いですし、重たいお水を玄関先まで運んでいただけるので、とても助かっています。
無線機に特化しているショップさんですが、Coca-Cola商品販売も特化しています。^^

• chaso8594さん
  • chaso8594さん

2 2021-11-15

荷姿について
初めて購入です。いつもは他の店舗ですが安かったので。
荷姿に大変困惑しました。
560ml×48本が一梱包になっており、箱の中に箱2つ状態。我が家は階段無しアパートの3階です。佐川急便の方に本当に申し訳ない買い物をしてしまった気がしてしょうがないです。
30キロ近くあります。
もうこの店舗では安くても買えないです。

5 2021-08-31

注文番号:245045-20210810-00444732
毎日の体への水分補給に購入しました。毎日の消耗品となると、やはり価格が優しくなければリピできませんよね。価格は安価・無料無料・味は申し分ない"いろはす"・梱包もしっかり・重たいお水が玄関先まで^^
5拍子が揃いました。とても良いお買い物です。リピ商品です。^^

5 2021-10-28

ラベルレス 良い!
実家に送っています
ラベルレス ひと手間省けてとても良いですね!お水の味も安心の美味しさてす。
重いので助かります!

5 2021-10-09

ラベルレスが便利すぎて思い切って2ケース購入しました。わざわざ2ケースが入るダンボールに入って届いたのですが開けて出すのが面倒だったのでケースむき出しでいいので梱包でよく見るような紐でくくって送ってもらえたら尚良かったです。いろんな人がいると思うので選べるといいですね

5 2021-09-27

ラベルレスはまりました。
ラベルがあるのとないのでは
こんなにも違うものかと(^^;)
家庭のプラゴミも減りました(笑)
お水の味自体は何の問題もないです。
またリピします。

5 2021-11-26

ラベルレスありがたいです!
子供がこの水が好きで常備して置かないと泣いて怒ります

5 2021-08-23

常時水
ラベルレスは助かります。
ボトルは柔らか目ですがそれが又潰しやすく捨てやすいし便利です。
大量で送料込みは助かります

5 2021-08-13

い・ろ・は・すのラベルレスのペットボトルが気に入ってて、今年の子どもの水分補給に大変役に立っています。
大容量(2箱)なので、助かりました!

5 2021-09-30

やっぱり美味しい
纏まった梱包でありがたいですが
段ボールならゴミが増えてしまい
少し厄介。

4 2021-08-17

お安いです!
2ケースと大量買いですがお安く買えて良かったです。
送料も無料でとても助かりました。

5 2021-11-23

いつもな感じ
重い荷物での早い配送で驚きました。
忙しい中ありがとうございます。

5 2021-12-07

家族が、いろはすが好きでよく飲むのでラベルレスは助かってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター