• 5 2021-06-14
  • 特にいやな味ではないし、普通に飲めます。
  • 味辞退に違和感がなく、ただ単に「お茶を飲む」のとこちらを飲むのとで体脂肪の減り方が変わった気がします。まだ3箱目なのでもう少し続けたら結果をレビューします。 ・・・(続きを読む
  • jin11043972さん
  • 3 2021-07-09
  • 薄いお味でした。
  • 期待程の味では無かったので。星3つにさせて頂きました。特保ですが、味が薄かったです。前に購入した綾鷹のラベルの違う方が美味しかったですね。 ・・・(続きを読む
  • ミッチャンbyチャペルさん

5 2020-01-17

大満足です。
これは時々コンビニ等で買って飲んでいたので、味は知っていました。特保のお茶にしては美味しいと思います。こちらのショップさんは良心的価格ですね!配送も早かったし、買って良かったです。有難うございました。

5 2021-06-14

特にいやな味ではないし、普通に飲めます。

5 2020-09-13

お気に入り
トクホは気に入って購入していますが、
特に「綾鷹 特選茶」は飲みやすいです。
通販でいろいろな商品を試しています!
クーポン割引があるとお得感で満足です。

5 2019-07-12

特茶(綾鷹)
体脂肪が気になって、前からずっと特茶を飲みはじめて綾鷹が一番飲みやすいと思って今回買った綾鷹を上さんと一緒に美味しく飲んでます。ありがとうございました。

3 2021-07-09

薄いお味でした。
前に購入した綾鷹のラベルの違う方が美味しかったですね。

5 2020-10-18

愛飲
ペットボトルのお茶で1番好きなのが綾鷹
綾鷹特保のお茶は脂に糖両方に効果があるらしいし愛飲しています。
今回まとめ買いしましたが、綾鷹で現在しているキャンペーンへの参加が出来ない物で、残念でした

• aya56789さん
  • aya56789さん

5 2020-05-26

美味しくて飲みやすい!
色んな特茶を飲みましたが…
とにかく飲みやすい!
おすすめです!
まとめ買いだとお手ごろだし家に届くのはとても助かりました!

5 2020-04-19

リニューアルしたとの事で購入してみました
旧商品との差はあまりよくわかりませんでしたが、味は飲みやすくて美味しいままです

5 2020-04-20

送料無料で、配達も早かったです。トクホのお茶の中では綾鷹が苦くなくて飲みやすいので、お得に買えてよかったです。

5 2020-01-17

送料無料が嬉しい
リピートです。北海道までの送料が無料なのが何より嬉しいです。前は別のトクホを飲んでいましたが、送料無料と、ポイントやクーポンで安く購入できるので、こちらにしました。自宅まで2ケース配達してくださるので助かります。

4 2020-05-01

脂肪気になり
コロナ太りの為購入。
美味しいので続けられそう。夫婦で飲みます。

4 2020-01-10

体脂肪が気になりだしたので、購入しました。以前から時々飲んでいたので、美味しく一日一本のんでます。苦味は、ほとんどないです。

5 2021-01-20

便利〜
味が好きで自宅用に購入。
重たいし助かります。
普段のみで健康維持できそう。
配送はかなり早かった。

5 2020-05-02

綾鷹の特選茶は苦味が少なく飲みやすいです。
またリピートしたいと思います。

4 2020-01-18

もう何回目の特茶なのかわからないくらい飲んでます
隊長も悪くはならないのでもう少し続けてみます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶