• 5 2022-06-17
  • 10%OFFクーポンにて最安値だったので購入しました。緑茶としては若干薄味ですが、そのぶん渋みが少くなくスッキリと飲みやすくて美味しいです。お茶の粉が沈殿している事があるので良く振ってから飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • R-papa0618さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,426
  • 3 2021-07-09
  • 薄いお味でした。
  • 期待程の味では無かったので。星3つにさせて頂きました。特保ですが、味が薄かったです。前に購入した綾鷹のラベルの違う方が美味しかったですね。 ・・・(続きを読む
  • ミッチャンbyチャペルさん

5 2020-01-17

大満足です。
これは時々コンビニ等で買って飲んでいたので、味は知っていました。特保のお茶にしては美味しいと思います。こちらのショップさんは良心的価格ですね!配送も早かったし、買って良かったです。有難うございました。

4 2022-07-04

ラベルのあるものは美味しい
一時期ラベルレスの商品を買いましたが、味が薄く感じたり(何か美味しくない?)賞味期限が2カ月くらいしかないものが届き嫌な思いをしたことがあるので、やはり飲料水はラベルのある商品の方がいいなと実感しました。商品の回転率が良いのだと想像します。

5 2021-06-14

特にいやな味ではないし、普通に飲めます。
味辞退に違和感がなく、ただ単に「お茶を飲む」のとこちらを飲むのとで体脂肪の減り方が変わった気がします。まだ3箱目なのでもう少し続けたら結果をレビューします。

5 2022-06-17

5 2020-09-13

お気に入り
トクホは気に入って購入していますが、
特に「綾鷹 特選茶」は飲みやすいです。
通販でいろいろな商品を試しています!
クーポン割引があるとお得感で満足です。

5 2019-07-12

特茶(綾鷹)
体脂肪が気になって、前からずっと特茶を飲みはじめて綾鷹が一番飲みやすいと思って今回買った綾鷹を上さんと一緒に美味しく飲んでます。ありがとうございました。

5 2021-12-31

美味しいお茶
配送も早くて助かりました。
美味しいお茶です。
綾鷹に特茶があったのは知りませんでした。
飲みやすかったです。

3 2021-07-09

薄いお味でした。
前に購入した綾鷹のラベルの違う方が美味しかったですね。

5 2020-10-18

愛飲
ペットボトルのお茶で1番好きなのが綾鷹
綾鷹特保のお茶は脂に糖両方に効果があるらしいし愛飲しています。
今回まとめ買いしましたが、綾鷹で現在しているキャンペーンへの参加が出来ない物で、残念でした

• aya56789さん
  • aya56789さん

5 2020-05-26

美味しくて飲みやすい!
色んな特茶を飲みましたが…
とにかく飲みやすい!
おすすめです!
まとめ買いだとお手ごろだし家に届くのはとても助かりました!

• pyonko2003さん
  • pyonko2003さん

4 2022-06-15

糖も脂肪も気になります。
変なクセもなく飲みやすいお茶なので続けていこうと思います。
あとは少しでも効果が出てくればいいのですが。

5 2021-09-05

ほんのり苦味があってザ!お茶って感じで
飲みやすく美味しいです♪
毎日 飲むので あっという間に
無くなってしまいます(^^;

4 2022-06-04

美味しいです
ラベルレスのものに比べお茶の味が濃く美味しいです。
やはり、ラベルのあるものを購入しようと思います。

4 2022-01-25

購入何度目だろう…助かります
何度もリピートしています
24本ではひと月分には足りないので他の特茶とその日の気分で選んで飲んでいます
常備品で家にあると便利で安心です

5 2020-04-19

リニューアルしたとの事で購入してみました
旧商品との差はあまりよくわかりませんでしたが、味は飲みやすくて美味しいままです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶