• 5 2022-08-14
  • 箱買いだと重いので配達して下さる宅急便の方に申し訳なくて近くの店舗で購入しようと行ったけど在庫切れで また注文しました。建築工事の仕事してる息子はこれオンリー。飲みやすいみたいです。重い荷物を玄関先まで届けてくれるので助かります。宅急便の方いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • カイママ0823さん
  • 2 2022-06-24
  • 今回で2回目の利用です。安心して注文できました…が、配送だけが残念でした。前回も、佐川急便 指定時間に届きません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2022-08-14

5 2022-03-12

★リピ購入★
今回コチラで2回目の購入。前回注文から発送〜到着までが物凄く早く驚きました(^^)
なので今回もお世話になりました♪このシリーズでは「もも」が1番好き♪個人の感想ですが…桃の味もしっかりとしていて程良く甘く後味スッキリで凄く美味しいです(^^)48本まとめ購入すると他よりも安く送料無料になるのも魅力☆彡また購入させて頂きます!

2 2022-06-24

• yetろこさん
  • yetろこさん

2 2022-06-08

何回かお願いしてますが、ここ2回くらいこの状態で届きます。
気がつかず蓋を開けると中身が飛び出します。
保管状態なのか
配送時なのかはわかりませんが‥

5 2021-11-25

毎回重い箱買いしてましたが、玄関まで届けてもらえてすごく楽でした。スーパーになかなか桃味が売っていなくてラッキーでした

• rominさん
  • rominさん

5 2021-12-08

2ケース注文して段ボール1箱に入って届きました。
お値段も安く迅速に届き、頼んで良かったです

5 2021-12-27

ケース買いはネットで
近くのスーパーで「いろはすもも」のケース売りがなく、ネットで発注することに、玄関まで配達してくれて
楽しちゃいました、次回もケース買いはネットでします。

4 2022-06-16

いつも美味しく頂いております。
箱の持ちにくさが難点。

3 2021-09-06

友人に渡しているので、飲んだことがありませんが、友人は美味しいと言っています。

5 2021-09-25

ノーマルに飽きたのでももを買ってみたら家族も喜んで飲んでいます。配送も問題なくお品も良かったので、また改めてリピさせて頂きました。

5 2021-10-26

お得
普段スーパーで買い物する際は重たくて数本ごとの購入でしたが、まとめ買いで玄関先まで配達してくれるのはとてもありがたいです!
味はいつものごとくとても美味しいです!

5 2021-10-20

リピです。家族で気に入ってます。配送もスムーズで安心してます。

4 2021-09-23

いろはすの中で大好きな味です。
大量買いしてしまいました。

• meccolinさん
  • meccolinさん

5 2022-07-01

あんまり近場でケース売りをしていないので助かります。

5 2021-07-26

注文したら2日で届きました。機会があればまた注文したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水