5 2021-08-13

普通の爽健美茶とあまり変わらない味で、飲みやすいです。
「体についた脂肪を減らす効果」を信じて今4ケース目。スタンプラリーに参加しています。
仕事に持っていってます。

5 2022-05-03

今 妊娠中でカフェインレスしか飲めないので箱買いしちゃいました。さっぱりして美味しい。麦茶飲むならやっぱし爽健美茶でしょ!!

5 2020-03-31

2度目の購入です。
安くて大量に買えるので助かっています。なくなったらまた購入したいと思います。
飲みやすくて美味しいお茶です。

5 2022-03-15

美味しくて、もしかしたらダイエットに効くかもしれないので、毎日一本ずつ飲んでいます♪
外の特保よりも、量が多いのも満足です。

5 2022-03-07

香りや味が自然な感じがして、飲みやすいです。どのようなシチュエーションにも合うと、個人的な感想ですが思います。

5 2020-02-23

苦味などもなく、とても飲みやすいです。
飲み続けていて、私の場合、正直、痩せる感じはしないけど、
太ることはなくなるので、恐らく、また購入すると思います。
(一時期、この商品を飲まずに、たくさん食べたら太ってしまったけど、
またこの商品を飲み始めたら、たくさん食べても太ることはなくなった。)

5 2021-06-25

お安いし、すぐ届けてもらえるのでいつもこちらで購入しています。
前から爽健美茶は好きでちょこちょこ買っていたのですが
結局飲むしと思い最近はケースでの購入です。

5 2020-03-08

もともと爽健美茶はすきですが
麦茶の方が癖がないので私はすきです。
おまけに脂肪にもきくのはありがたいです。
こちらと某メーカーお茶を飲み分けてますが
2ヶ月で2kg体脂肪は2%落ちました!

5 2021-07-02

ダイエットにいいと思って時々買って飲んでいましたが、スタンプラリーがあるから箱で買うことにしました。場所はとりますが、残りを気にせずたくさん飲めるのでいいです。

5 2021-09-21

お店で買うと重くて大変なので注文しています。だんだん涼しくなって、飲む量が減りますが、続けていきたいです。

4 2021-07-31

リピートのリピートです
スポーツに必ず持って行きます
飲みやすいし美味しい。何より脂肪燃焼がいい
(本当に燃焼してくれればいいけど)

5 2022-02-28

いつも愛飲しております。クセのない味で食事中でも食後でも合います。最近店舗では見かけないのでケースで購入助かっております。

5 2021-12-06

麦茶
1本当たりの価格が近所のスーパーよりも安く買えるので非常にありがたいです
さっぱりと飲みやすい麦茶ですよ

4 2021-05-23

脂肪を減らす
リピートのリピートです脂肪を減らすの文字に期待をかけて頑張っています。
美味しいしスポーツ(グラウンドゴルフ)のお供にに毎回持って行きます

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-08-23

飲みやすく手軽でいいです。冷やして普段のお茶にこの時期とても重宝しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他