4 2021-07-12

コーラと言えば、やっぱりコカ・コーラ!
ビールが大好きな母親におくりました。
食事にはビール!のポッチャリ体型な母。
食事に炭酸が好みなら、トクホのコーラでもOKなんじゃないのかと・・・
効果はまだ分からないので☆4つ。
味は他のメーカーのコーラに比べると美味しいです。

5 2021-05-06

毎日2本は飲んでしまっていますので、毎月購入しています。
普通のコーラより美味しくて、何年も前から一番好きな飲み物なのです。
今回は10%オフクーポンと500円クーポンが使えてとても安く購入でき嬉しかったです!
賞味期限も十分にあり配送も早く、助かります。
次回も購入の際はよろしくお願いします。

5 2020-07-17

重たいものを玄関迄届けてもらえてとても便利です。
特保のコーラが美味しくて好きで毎日飲んでます。
コンビニで買うよりかなり安く買えたので良かったです

4 2021-08-10

スーパーよりも安い値段で購入出来ました。
近所のスーパーでは、売ってないので助かってますし、玄関まで運んでくれるのも、大助かりです。
毎回、食事と一緒に飲んでいます。家族みんなで愛飲してます。飲みやすく、どんなご飯にも合うのでとてもいいです。

5 2021-08-24

何度もリピートしています!
コーラ大好きな夫のためにまとめ買いしています!トクホのコーラということで、少しは身体にいいのかも…?と思い日常的に購入していましたが、コンビニはもちろん、スーパーでもお高い!しかも取り扱っていないこともあり…そんな時に楽天さんで探してみると、良飛無線さんでお得に売られているではありませんか!しかも!まとめ買いすると重たくて、スーパーで買うのが大変でしたが、玄関まで配達してくれる!!それからというもの、1日1本までと夫に約束させて笑 48日ごとに購入させていただいています!(^^)これからもよろしくお願いします!

5 2021-05-04

買っても運ぶのが大変なので今回注文させていただきました!
早く届けていただいて感謝です!
このコーラは我が家でも大人気で美味しいです。
甘ったるくなく、ゼロコーラほど後味も悪くないから美味しくのめます。
また利用したいです(*^^*)

• Yuta221さん
  • Yuta221さん

5 2021-01-26

美味しく頂いております。
美味しく飲みやすいコーラです。風呂上がりに飲むのが日課となっており、2ケースまとめて割安にて購入出来るのがありがたいです。

5 2020-09-11

炭酸飲むなら0カロリー
毎度買っております。毎日会社に持っていって朝冷蔵庫に入れて15時のおやつの時にリフレッシュがてら飲んでます。デキストリンが入っているので腹持ちが良いです。とてもおすすめ!

4 2021-07-19

夏ドリンクのまとめ買い
夏ドリンクのまとめ買いて、炭酸水、コーラを購入です。ダイエット中なので、特保コーラにしました。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2021-04-08

毎回ありがとうございます。
白コーラの通販はあまりありませんし、お店にも置いている所が限られます。毎日飲むので助かるお値段です。またこちらで買います。

5 2020-06-14

重たいものを玄関まで届けてもらえるのは便利です。特保のコーラは一番好きな味です。
安く購入できて良かったです。

5 2021-08-18

いつも飲んでるので、お店で買うと持って帰ってくるのが大変なので家まで運んでもらえて助かります。

5 2021-08-25

スーパーよりもお安く買えました(●︎´▽︎`●︎)
とても満足してます。玄関先まで、運んでもらえるので
重たい荷物なので、助かってます。また、購入しようと思ってます‼️

5 2021-07-27

家族で沢山飲むので、運んでもらえて助かります。まとめ買いで、スーパーで買うより安いです。リピートしています。

• いロ葉さん
  • いロ葉さん

4 2021-06-10

くせが普通のコーラとかわりなく飲みやすいです。トクホの安心感もあり炭酸効いていて飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料