5 2021-04-14

トクホのコーラ!
飲みやすく普通のコカ・コーラと同じ
おいらの味覚がお子様なのかもしれないが
とっても美味しく健康にいいって素晴らしい

5 2021-06-10

必需品
特保のコ―ラとてもおいしいです、近所のス―パ―より安く購入できるので助かります。

5 2021-05-28

リピートです!
だいたい1か月に1箱消費してます。2021年5月27日に商品が届いて、賞味期限は2021年9月19日。注文から3日で届きました。

5 2021-05-15

このコカ・コーラは凄く美味しいです。
リピートしてます

5 2021-05-13

主人がこれじゃ無いと飲まないので、頼みました。

5 2021-05-03

氷たくさん入れて飲むのが美味しい!
トクホのコーラ美味しいです!またなくなったらリピします。玄関先まで届けてもらえるのがありがたいです

• tayayu2さん
  • tayayu2さん

5 2021-04-25

今回も指定通りに届きました。
また注文します。

4 2021-04-15

むかし 100円,diet Coke!!
この店舗では2回目のリピート購入になる。前回の注文時にキチンとしていたから再注文した。このコーラは癖なく飲みやすい。zero系よりも個人的には良いかな。現状のストックが無くなればまた注文すると思う。

5 2021-04-07

主人がこれじゃ無いと飲まないので、前回の分が無くなりましたので、購入しました。

5 2021-04-02

近くのお店で販売しなくなったので毎回無くなるとリピしてます!

• 唯0404さん
  • 唯0404さん

4 2021-03-20

リピート。
前回に引き続きのリピート購入ですが、段ボールの作りが前回と違い、開けずらかったです。その為★一個減らしました。
消費が激しく頻繁に飲む物なので、段ボールが一律だと助かります。それとも製造期間によるんでしょうか。
届くまで我慢出来ず、コンビニで数本買ってしまいましたが、飲みまくるので今後も継続して購入していきたいです。

5 2021-03-04

コカ・コーラ
発送も早く また、注文したいとおもいます。
コカ・コーラが大好きなので、重たいのは自宅までの宅配には頭があがらないです、

5 2021-02-14

リピ買いです。
ダイエット中でも飲めるのでとても助かっています。
美味しいです。

5 2021-01-27

ダイエット中の強い味方!
ダイエット中に炭酸飲料飲まないと思ってましたが、こちらを飲めると知ってダイエットも苦痛じゃなくなりました!

5 2020-12-13

2度目になります。糖質制限中のため購入しました。普段からコーラ・ゼロをよく飲んでいますが大差ないと思います。
こちらは食物繊維も含んでいるので、効果は期待してませんが多少なり良くなればと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料