• 5 2021-08-17
  • 美味しいです。
  • 近所のお店で買うより安いですし、送料無料なので重たい思いをしなくていい。味は普通のコーラより甘ったるくなく、後味が好きです。特保の効果は分かりませんが、普通のコーラや炭酸飲料を飲むより体に良さそうです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-02
  • 良飛・爽快・Smileで同一注文した結果
  • 18日着 箱の横側に人為的にやられた横10センチほどの穴が開いた状況・中丸見えにて到着。いつも通りと言えばそれまで。商品は継続利用しているもので特に何も無い。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-17

美味しいです。
味は普通のコーラより甘ったるくなく、後味が好きです。
またリピします。

3 2020-08-09

高いのでまとめ買い
スーパーなどよりも安く買えて嬉しい。
記載のトクホの効果があるかは疑問だが、普通のコーラより罪悪感は低い。これを飲んで痩せるような代物ではない。
旦那が飲むとお腹が緩くなるのでデキストリンか人工甘味料の影響と思われる。

5 2021-10-03

息子が気に入って飲んでいます。
少し前に楽天パシャでこれを買うとポイントゲットできる時があったんです。
その時に度々買っていたら息子が気に入って、ケース買いするようになりました。
ピザとかハンバーガーとか食べる時普通のコーラを飲むと太っちゃうかもと思って遠慮していたそうです。
このコーラなら遠慮なく飲めると喜んでいます。
味は普通のコーラと変わりないそうです。

5 2020-10-03

良く購入するのはコーラ・ゼロですが良く飲み残しをしてしまいます。家では良いのですが会社で飲み残しを冷蔵庫に入れられないのでトクホでもある此方を購入してみました。ゼロに替えた時点で本来のコカ・コーラとは違う味なのでトクホのコーラも美味しいと思います。

• kou6267さん
  • kou6267さん

5 2022-03-17

中性脂肪を抑えられる
最近医者から中性脂肪指摘されていました。私は炭酸大好きで飲みながら抑えられる製品を探していたらこの商品を見つけました。炭酸の刺激を楽しみながら抑えたいと思います。

5 2021-02-14

配送もすぐでした!重いのでスーパーで買うか悩んでましたが、こんなに早く配送してくださりお値段もお安かったので文句なしです!
トクホの他のコーラーも試してましたが、トクホだとこれが一番美味しく思います。
リピしたいと思います!

5 2020-03-12

いつもありがとうございます。
トクホのコーラ、カロリー糖類ゼロで嬉しい飲み物です。こちらのお店で購入したトクホのお茶も飲んでいます。また注文すると思いますので、宜しくお願いします。

4 2021-04-15

むかし 100円,diet Coke!!
この店舗では2回目のリピート購入になる。前回の注文時にキチンとしていたから再注文した。このコーラは癖なく飲みやすい。zero系よりも個人的には良いかな。現状のストックが無くなればまた注文すると思う。

5 2021-04-14

トクホのコーラ!
飲みやすく普通のコカ・コーラと同じ
おいらの味覚がお子様なのかもしれないが
とっても美味しく健康にいいって素晴らしい

5 2020-12-13

2度目になります。糖質制限中のため購入しました。普段からコーラ・ゼロをよく飲んでいますが大差ないと思います。
こちらは食物繊維も含んでいるので、効果は期待してませんが多少なり良くなればと思っています。

5 2021-05-26

特保だから 罪悪感低め
頂き物で気にいって 購入しました。
甘さがレギュラーのコーラより控えめなので飲みやすく 罪悪感も低め

5 2021-01-27

ダイエット中の強い味方!
ダイエット中に炭酸飲料飲まないと思ってましたが、こちらを飲めると知ってダイエットも苦痛じゃなくなりました!

5 2022-03-21

美味しいです。
特保なのに美味しいですし、体にも良いので食事やお菓子と共にいつも飲んでます。カロリー「0」ですので
気にせずに飲めるのがとても良いので次回もまたリピしようと思います。

5 2021-05-03

氷たくさん入れて飲むのが美味しい!
トクホのコーラ美味しいです!またなくなったらリピします。玄関先まで届けてもらえるのがありがたいです

5 2021-08-07

コスパ良いです☆
近所の安いスーパーと同じお値段で、しかも送料無料で届けて頂けるので凄く有り難かったです。とても良い商品だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料