☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】【...(良飛無線TECH21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,008円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-12

リピします
クーポンも使って3ケースでお得買いしました。
重たいので届けてくれたらすごく助かりました!
また頼みたいです。

• sk5441さん
  • sk5441さん

5 2020-07-20

お安く買えて満足です。
効果のほどは今のところはっきりとはわかりませんが、どうせペットボトルのお茶を飲むのなら効果の期待できるものをと購入しました。
常温でも冷やしても美味しくいただけます。

5 2020-06-05

まとめ買いで最安値
血糖値を抑えるのに、食事後、夫婦で1日1本必ず飲んでいますので、まとまって安く買えるのはありがたいところです。

• tombooyさん
  • tombooyさん

4 2020-04-19

飲みやすくいつもおいしくいただいております。

5 2020-04-06

注文から到着まで早く大変満足です。
すこやか茶は私も妻も大好きなのでリピートしてます。

5 2020-01-22

ずっと飲み続けています。
安価で購入出来るのが嬉しいです。

5 2019-02-02

クーポン1000円がつかえてポイント10倍なのでお得でした。

4 2018-12-11

ポイントも高く発送も早かったので良かったです。

• kotekihiさん
  • kotekihiさん

3 2020-09-20

癖がなく飲みやすいです、麦茶のように香ばしのが好きな人には物足りないかも。油ものなど好きな人は特定保険食品だからいいと思います

3 2020-05-04

商品は全く問題ありません。いつもの味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶