☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】【...(良飛無線TECH21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • リピートです
  • 両親に頼まれて注文しました、身体の事を考えて飲みやすいとの事で続いてるみたいです。今回も安心してこちらで購入しました、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • 品質に問題ないが、1/3ほどのボトルが変形していた。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-06

リピートです

5 2020-03-11

ありがとうございました
最近、身体の事を考えてはまって飲んでいます買い置き分が無くなりそうな時だったので早々に発送して頂き良かったです。

4 2020-08-03

配送も早く助かってます。緑茶の苦味が苦手なので、こちらの商品は苦味も少なく個人的に毎日飲めるので愛用してます。

5 2020-03-27

1日三本飲んでます。体脂肪が、少しずつ減ってきてます。買って良かったです。まとめて買って良かったです。また、追加で買いたいです

5 2020-11-15

いつも購入させてもらってます!スーパーで買うよりお得だし、クーポンがあるともっとお得に購入できるので嬉しいです!

5 2020-05-31

食事の際は必ず飲んでいます。とても飲みやすくて、いいです。おやつを食べたい時などにも飲んだりしています。効果はまだわかりませんがまだ続けたいと思います。

5 2020-03-15

配送も早く、お安く、いいお買い物ができました。毎日飲んでいるので、またお願いしたいと思っております。

4 2020-07-12

からだ健やか茶W
飲みやすさは◎です。
2ケース注文で
お買い得なのが嬉しいです。

5 2020-07-19

店頭で買うとお値段もですが何より重くて数本ずつしか買えなかったので、お安く買えて早く配送もして頂けて助かりました。無くなりそうになったらまた利用させて頂きます。

5 2020-05-30

いつも安く買えるのでありがたいです。
体ため?にもまた注文しようと思います。

5 2020-04-11

とても飲みやすい。とてもおいしいです。ありがとうございます。

5 2020-11-23

安くて安心してゴクゴク飲めます…また購入したいです

3 2020-05-03

品質に問題ないが、1/3ほどのボトルが変形していた。

5 2020-06-08

毎日の飲み物にピッタリです。大量買いでストックしています。

5 2020-02-03

梱包がいつも丁寧で有難いです。
お店で買うよりお得に買えました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶