• 5 2021-06-01
  • トクホ系茶飲料なのに美味しい
  • からだすこやか茶、ダブルゥ♪のCMでお馴染みのお茶です。難消化性デキストリンが入っている以外は、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶の普通のブレンド茶です。ですが、難消化性デキストリンは粉末などが市販されているとはいえやはり信頼感はメーカー製品。適量を摂取できるのは良い味もほうじ茶ベースでサッパリした感じで美味しい。健康を謳ったお茶は、とにかくカテキン抽出で苦みがきつかったりするが、本品は ・・・(続きを読む
  • TAKAKさん
  • 2 2021-02-24
  • 酷すぎる。。
  • 発送連絡もなく、いきなり届きました。宅配ボックスに勝手に入れられて、重い思いをして家まで持って行きました。これが嫌だから、おたくに頼んでるんですが。。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-23

とても、お買い得感のあるトクホのからだす
最近は、特保の、からだすこやか茶Wは、まだまだ、他のSHOPさんは、お高い設定が、多く見られる中で、ここのSHOPさんは、無線とかも置いてる所見たいですが、何故かコカ・コーラの、飲料水も、扱ってくれてるようで、数有るSHOPさんの中で、いつも、お得感が、有るので、ここのSHOPさんが、多いですね。たまに、他の通販は、プライム会員も、あって、使ったりしますが、ここ最近は、個人的に、お気に入りの、SHOPさんです。からだすこやか茶Wは、体に本当に効いてるのは、定かですが、良く頂いてます。たまに、コカ・コーラ製品の、コーヒー缶などもクーポンが、付いてたりすると、頂いたりともありますあが、からだすこやか茶Wは、丁度、350mlで、多くもなく、飲みきれて、容量も、良く考えてるなって個人的に思いますね。以前は日本郵便じゃなかったので、配送も、問題無かったですが、最近は日本郵便ばかりになって、少し不満も、有りますが、工場(業者)からの直送らしく、配送業者は、希望は、言えない見たいですが、何度か、頂いてますが、今回は、クーポンが、珍しく付いて居て、一番、最安値で、購入出来たので有難い限りでした。又クーポン付きで、待って居ます。これからも、宜しく末長く、お付き合い出来たらと、願って居ます。いつも、お値打ち感を有難うございます。

5 2019-12-03

妊娠糖尿病
妊娠糖尿病と診断されて食事療法のお供に。(気休め)
妊娠初期の検査で発覚して医師の言うことよく聞いてたら中期には正常値に戻って、後期の今も正常値維持で尿糖も出てません。
元々糖尿病の親族やらが居なくて悪阻の時に低血糖でグミを口に入れて1日過ごしてたのが原因かな?とお医者様。
お茶の効果を少し期待して我慢出来ないときは甘いもの食べてます。
私の場合なので参考?までに。
何しても血糖値が下がらない方も居る。と聞いたので、たまたま私にはあってたのか??程度で。
味は飲みやすくてカフェインも少ないから妊婦でも飲んでます(*^^*)

5 2021-06-01

トクホ系茶飲料なのに美味しい
からだすこやか茶、ダブルゥ♪のCMでお馴染みのお茶です。
適量を摂取できるのは良い
味もほうじ茶ベースでサッパリした感じで美味しい。
本品は本当にほうじ茶5とウーロン茶4、紅茶1の風味で日本人になじみ深い味で
ゴクゴク飲めます。
リピ中。メールを拝見してクーポン欲しさに投稿してみました。
またリピします!

5 2020-04-15

飲みやすい、からだすこやか茶W
何度か、買わせて頂いてます。もう一つの無線機のSHOPさんも、お買い得で、出して居る時が、有るので、たまに浮気してしまいますが。このSHOPさんは、良心的で、イベントの時には、クーポンも、出して下さるのとポイント率が高いので、有難い限りですし、特保の、飲料水は、まだまだ、お高いので、助かります。出来たら本当に体に良いのかは、目に見えては、解りませんが、飲み慣れてるので、出来たら続けて行きたいと、思って居ますので、今後とも宜しく、お願いします。儲からない、お客だと思いますが、ずっと続けて欲しいです。

5 2019-12-20

美味しくて機能的!
1型糖尿病です。
外食や糖質の多い食事の時に飲むことが多いです。
個人的な感想ですが、これを飲みながらの食事は血糖の上がりが少し抑えられているように感じます。
味もとても飲みやすく、これに頼りっきりはいけませんが、補助的に使っています。
またなくなるころに注文したいです。

• 暴食王さん
  • 暴食王さん

5 2021-05-27

良いお茶
最近では、特保のお茶も数が増えているが、一番美味しいのは、からだすこやか茶だと思います。
合わない食べ物は無いと思うし、脂っこい物や甘い物を食べる時に口の中をスッキリさせてくれます。

5 2020-08-14

いつも常備しようと心がけていますが、気づいたら無くなっていたので、予定通りに届き嬉しいです。今回、最も早く届けてくれるお店を選びました。
早速、冷蔵庫に入れて冷たくして飲んでいます。トクホの中でも、このドリンクが一番飲みやすいと感じています。お気に入りの商品です。

5 2021-05-19

こちらで何度も購入させていただいています。血糖値が気になり出したので飲んでいますが、他の特保のお茶のような酸味や苦味がなく飲みやすいので続けられています。送料込みで安く購入できてとても助かっています。

5 2020-11-30

迅速な発送ありがとうございました。
飲みやすく、体に良ければ一石二鳥という事で、こちらを愛飲しています。
重いので、送料無料で配送していただけるのはありがたいです。
お安く購入できて、また利用させていただきたいと思います。

• はぴ6627さん
  • はぴ6627さん

4 2020-01-20

効果に期待
CMを見て気になっていた商品です。
脂っこい食事の時に、飲もうと思います。
普通の烏龍茶程度の苦味で飲みやすく、量もちょうど良いです。

5 2021-09-14

クーポンでお得
発売以来、毎日欠かさず飲んでいます。
いつもスーパーやドラッグストアで買っていたので、安く買えるし、重くないし、とっても助かります。
これからもこちらで買おうと思ってます。

5 2020-11-24

健康の為に飲むお茶
毎日、主人が飲んでおり 残り少しになりケースで購入しようと探しておりました。
こちらのお店は、とてもお買い得でした。
注文してから早く届き助かりました。
今後も こちらで購入しようと思います。

5 2021-11-28

2回目リピです。
発送が早く本当に助かります。
からだすこやか茶は、飲みやすく美味しいです。
お店よりもお安く購入できるのでまたリピさせて下さい。

• kiykiysanさん
  • kiykiysanさん

5 2021-10-21

お買い得だと思います。食事のお供に月1程度で定期購入。
飲みやすく、美味しいです。
毎回、玄関まで丁寧に配達してもらえて助かっています。

5 2021-05-26

飲みやすい
夫に頼まれて購入してます。
私はあまり飲んでいないので味はよくわかりませんが。おいしいようです。特保にしては飲みやすくてお買い得ですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶