5 2020-06-11

家族の健康管理に!
梅雨入りも間近と成り蒸し暑さが増してきました。健康考えて今年より家族にこのお茶を飲ませています。今少し続けようと考えて購入しました。

5 2019-10-08

迅速で美味しく家族で頂いています。スーパーで買うと高いですが、こちらは、お安いので。

4 2020-08-07

飲みやすさ満足
特保で体に優しくて飲みやすいので非常にいいが高い商品だと思う。

5 2020-08-15

配達が早くて助かります。味のほうも飲みやすいので。無くなったらまた注文しようと思います。

4 2021-01-09

烏龍茶と緑茶を混ぜたようです。残念なことに特に美味いとは言えませんが。まあ、それでも体重が落ちれば文句なしです。

5 2020-04-13

ずっと家族で飲んでます。口の中がすっきりします。

• タム1413さん
  • タム1413さん

5 2020-08-16

毎回まとめて購入しています。毎日飲むので、二箱まとめて買って良かったです。

5 2020-12-24

1リットルは飲み切りサイズで丁度良いです

5 2021-04-19

長らく愛飲しています。
速やかに配達してもらえて助かりました。

4 2021-03-30

お得
350mlペットボトルを購入していましたが、こちらの方がお得なので購入しました。
商品については一般市販品にて特に有りません。

5 2020-07-27

安くて早く届いて嬉しいです
ありがとうございます

5 2021-01-23

リピートです。
いつも発送も早く助かります。
ありがとうございます。

• take43427さん
  • take43427さん

5 2020-04-06

迅速な商品発送でした。ありがとうございました。

5 2020-08-02

価格も安くて、すぐに届くので、リピートしています。

5 2019-05-15

毎度配送もはやいので助かっています。次回も利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶