☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】【...(良飛無線TECH21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タム1413さん
  • タム1413さん

5 2020-08-16

毎回まとめて購入しています。毎日飲むので、二箱まとめて買って良かったです。

4 2020-08-07

飲みやすさ満足
特保で体に優しくて飲みやすいので非常にいいが高い商品だと思う。

5 2020-08-02

価格も安くて、すぐに届くので、リピートしています。

5 2020-07-27

安くて早く届いて嬉しいです
ありがとうございます

5 2020-06-11

家族の健康管理に!
梅雨入りも間近と成り蒸し暑さが増してきました。健康考えて今年より家族にこのお茶を飲ませています。今少し続けようと考えて購入しました。

5 2020-09-16

有難うございました
迅速なご対応な、有難うございました。クーポン利用し、かなりお得に購入でき満足しております(*^^*)
自分で買って持ち帰るのは、重くて…当分買わなくて平気ですね!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-08-15

配達が早くて助かります。味のほうも飲みやすいので。無くなったらまた注文しようと思います。

5 2020-05-13

発送も早く良かったです。またお願いしようと思います。

5 2020-04-13

ずっと家族で飲んでます。口の中がすっきりします。

• take43427さん
  • take43427さん

5 2020-04-06

迅速な商品発送でした。ありがとうございました。

5 2019-05-15

毎度配送もはやいので助かっています。次回も利用したいです。

5 2018-12-13

金額も納得で、発送も早く次回も購入したいです。

5 2019-10-08

迅速で美味しく家族で頂いています。スーパーで買うと高いですが、こちらは、お安いので。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶