5 2022-08-14

毎日一本飲んでいます。
何年も愛用しています。
身体に良いと信じて毎日水筒に入れて仕事中も飲んでいます。
とにかく飲みやすく美味しいです。

• yodakonoさん
  • yodakonoさん

5 2022-08-14

早くて確実ありがたい
健康診断で血糖値が引っかかり‥まずは薬に頼らず生活改善からと試してみることにしました。店舗で買ってくるのは重いので、玄関までまとめて運んで頂けるのはとても有り難いです。

5 2022-06-17

いつでも飲める。
いつも飲んでいます。
うちまで届くのでとても楽です。

4 2023-01-16

お得に買えて、助かりました。いつも飲んでいる娘も大喜びです。

• redinさん
  • redinさん

4 2022-08-09

一括購入
安く買うことが出来て満足です。
またよろしくお願いします。

5 2021-12-29

楽天大感謝祭にて購入
年末年始に向け買い足しました。体に良さそうだと思って健康対策にと、ずっと近所のドラッグストアやスーパーで買っていたのですが、一緒に持ち帰ってくれる17歳の一人息子は何も言わなくても、見ていると他の荷物も持ちながら重そうで、どうせ毎日飲み続けるのなら良飛無線TECH21さんで少しでもお得にお取り寄せしたほうが、我が子にもお財布にも優しいのではないかと注文。お味はどこで買っても変わりませんが、収納スペースは確保しないといけないものの、1本飲んで、また買わなくちゃと思う間隔が少しでも緩やかになると、飲むのも気楽になれます。脂肪と糖の吸収を穏やかする消費者庁許可特定保健用食品の無糖茶。誰にも飲みやすい癖の少ないお茶だと思います。

5 2021-01-24

血糖値が不安定
なかなか箱買いが出来なかったけど玄関配達で安心❗️

5 2021-08-09

琉球
リピートしてます 何時も迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-06-10

あっさりさわやか
血糖値が高いのと味が美味しいので何度もリピートしてます

5 2021-05-12

HB-A1Cが高いため常に水筒に入れ持ち歩いて飲んでいます。ジュースやコーヒーの量も減り気持ちは健康に近づいている今日この頃です?

5 2021-04-21

琉球
リピーターです 何時早急な対応ありがとうご参考。

5 2021-03-28

これがいいそうです
長女に頼まれて購入しました。これがいいそうです。

4 2021-01-18

琉球
血糖値が気になり購入を考えました とても飲みやすいです。

5 2020-05-03

飲みやすい
からだすこやか茶W 1050mI 350mI 届けて頂きました。 助かりました。 糖の高い 主人に飲んでもらい よければ また お願いします。
自宅まで 配達 とても 助かります。

5 2022-03-24

飲みやすくて美味しいです。
息子が帰省したからだ健やかすこやか茶w飲みやすいし良いよって言ってたので
自分用に購入しました。
本当に飲みやすいのでまた購入するつもりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶