☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】【...(良飛無線TECH21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

飲みやすいです。
食事のお供に普段はほぼコカコーラプラスなのですが、たまに変えたい時とか食事にコーラが合わない時に飲んでます。味は苦くないですし、烏龍茶の味に近い味で飲みやすく美味しいです。
ただ、私の場合もともと烏龍茶やダイエット茶を飲み続けると胃が痛くなるタイプなので、こちらも飲み続けると胃が痛くなります。胃が荒れやすい人はアクエリアスエスボディとかの方が胃に負担は少ないと思います。
お値段は楽天の中でしかわかりませんが、送料無料、ポイント、お値段を計算したら一番お安いと思います。

5 2020-05-31

自販機で小さいペットボトルをよく買って飲んでいましたがこのサイズで家で飲めるのがいいです。
味も健康茶だと思えないくらい普通に美味しいので気に入ってます。
最近自粛が長く運動不足と食べすぎで太ってきたので、せめてもの食事のおともにと思って買ってみました。

5 2020-10-18

美味しい特茶
他の特保のお茶も飲みましたが、この特茶はかなり飲みやすく、味も色々な料理に合うので、しばらく続けて飲んでみたいと思います。

• KA1125さん
  • KA1125さん

5 2020-11-30

スッキリしてて、常飲できるお茶
お茶の感じに飲んでいます
変に癖がないから飲みやすいです
量も多く頼みたいので、大きなボトルのセットは助かります

4 2020-09-22

リピート中です
普通のお茶の味で飲みやすく続けています。体重は減りませんが増えません。運動はほとんどしていないのでしょうがないかなと思っています。

5 2020-05-03

飲みやすい
からだすこやか茶W 1050mI 350mI 届けて頂きました。 助かりました。 糖の高い 主人に飲んでもらい よければ また お願いします。
自宅まで 配達 とても 助かります。

4 2020-11-15

痩せませんがキープ中です
美味しいので飲み続けています。重たいのでネット購入がやめられません。

5 2020-07-13

ちいさいペットボトルのごみが沢山出るのが負担で、こちらを購入。家で飲むのにはこの大きさがいいですね。

5 2020-10-14

早く届きました!
食欲の秋が到来。
美味しい物も食欲も出てくる季節に。

5 2020-10-03

まんぞくじゃ
他ショップで定期的に購入している商品ですが、今回はお得なクーポンが使えて良かったです
継続的なクーポン配布希望です
梱包、配送、商品共に満足です

5 2020-10-15

子供のダイエット用です。
ジュースをやめて
お茶にしてます

5 2020-05-11

飲みやすい。トクホでこの味なら満足です。

5 2020-10-18

続けて飲んでいるお茶なので、お得に買えてよかったです。

• タム1413さん
  • タム1413さん

5 2020-06-29

きれいに梱包されていて、早く届いて助かりました。

5 2020-10-11

大きいサイズを探していました。
夫婦揃って健診で引っかかったので食事の時
黒烏龍茶を自分でお湯出しして作っていたのですが これに変えてみました。
後味はいいです。リピートする予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶