• 5 2021-12-29
  • 楽天大感謝祭にて購入
  • 年末年始に向け買い足しました。体に良さそうだと思って健康対策にと、ずっと近所のドラッグストアやスーパーで買っていたのですが、一緒に持ち帰ってくれる17歳の一人息子は何も言わなくても、見ていると他の荷物も持ちながら重そうで、どうせ毎日飲み続けるのなら良飛無線TECH21さんで少しでもお得にお取り寄せしたほうが、我が子にもお財布にも優しいのではないかと注文。お味はどこで買っても変わりません ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16,064
  • 3 2022-05-15
  • これって、訳あり商品?
  • 商品の中身には、苦情はありません。今回は、早めに届きました。しかし、1,050m& ;#8467;RETが4本注ぎ口付近が、注ぎずらいほど大きくへこんで曲がっていました。製造段階なのか、配達時なのかわかりませんが、今後注意していただきたい。 ・・・(続きを読む
  • 粉雪25さん

5 2021-12-29

楽天大感謝祭にて購入
年末年始に向け買い足しました。体に良さそうだと思って健康対策にと、ずっと近所のドラッグストアやスーパーで買っていたのですが、一緒に持ち帰ってくれる17歳の一人息子は何も言わなくても、見ていると他の荷物も持ちながら重そうで、どうせ毎日飲み続けるのなら良飛無線TECH21さんで少しでもお得にお取り寄せしたほうが、我が子にもお財布にも優しいのではないかと注文。お味はどこで買っても変わりませんが、収納スペースは確保しないといけないものの、1本飲んで、また買わなくちゃと思う間隔が少しでも緩やかになると、飲むのも気楽になれます。脂肪と糖の吸収を穏やかする消費者庁許可特定保健用食品の無糖茶。誰にも飲みやすい癖の少ないお茶だと思います。

5 2020-10-25

飲みやすいです。
食事のお供に普段はほぼコカコーラプラスなのですが、たまに変えたい時とか食事にコーラが合わない時に飲んでます。味は苦くないですし、烏龍茶の味に近い味で飲みやすく美味しいです。
ただ、私の場合もともと烏龍茶やダイエット茶を飲み続けると胃が痛くなるタイプなので、こちらも飲み続けると胃が痛くなります。胃が荒れやすい人はアクエリアスエスボディとかの方が胃に負担は少ないと思います。
お値段は楽天の中でしかわかりませんが、送料無料、ポイント、お値段を計算したら一番お安いと思います。

5 2020-05-31

自販機で小さいペットボトルをよく買って飲んでいましたがこのサイズで家で飲めるのがいいです。
味も健康茶だと思えないくらい普通に美味しいので気に入ってます。
最近自粛が長く運動不足と食べすぎで太ってきたので、せめてもの食事のおともにと思って買ってみました。

5 2020-10-18

美味しい特茶
他の特保のお茶も飲みましたが、この特茶はかなり飲みやすく、味も色々な料理に合うので、しばらく続けて飲んでみたいと思います。

5 2021-09-12

おいしい
飲みやすい烏龍茶のような味で良いです。
健康茶は苦くておいしくないのが多いですが、これは本当においしい。ごはんの友にします。
近所のどこのスーパーよりも、この店が安いです◎

5 2021-10-21

飲みやすくて何度も購入しています
こちらのお茶は色々なお茶を飲みましたが1番飲み易く美味しいです。
しかも貴社は価格が安いので助かっております。
今後も値上げは抑えて頑張っていただければリピート購入をしていきたいと思っております。

5 2021-01-06

血糖値が気になる年齢になり飲む様になりま
1ケースはなかなか重くて買って帰るのが大変だけど玄関配達でうけとれるのがとても嬉しい😃
香りも特に気にならず美味しくいただいてます‼️

5 2021-05-12

HB-A1Cが高いため常に水筒に入れ持ち歩いて飲んでいます。ジュースやコーヒーの量も減り気持ちは健康に近づいている今日この頃です?

• KA1125さん
  • KA1125さん

5 2020-11-30

スッキリしてて、常飲できるお茶
お茶の感じに飲んでいます
変に癖がないから飲みやすいです
量も多く頼みたいので、大きなボトルのセットは助かります

5 2021-06-18

リピしたい。
美味しい、飲みやすい。
箱買いしましたが、初めて飲みました。
烏龍茶に近いのかな?
ダイエットになると思ってないけど、効いたらいいなぐらいで飲んでます笑

4 2020-09-22

リピート中です
普通のお茶の味で飲みやすく続けています。体重は減りませんが増えません。運動はほとんどしていないのでしょうがないかなと思っています。

4 2021-01-20

送料無料は助かります
リピート中です。味も飲みやすく正月太りで毎日飲んでますが…運動も必要ですね…続けたいと思います。

5 2022-03-24

飲みやすくて美味しいです。
息子が帰省したからだ健やかすこやか茶w飲みやすいし良いよって言ってたので
自分用に購入しました。
本当に飲みやすいのでまた購入するつもりです。

5 2021-11-20

家に届くので助かります
食事の時に飲むため、定期的に買っています。
体調管理に良いと思います。
注文してすぐに自宅に届くので、買い物の負担を軽減してくれて助かります。

5 2021-02-20

継続
早々の配達ありがとうございます。今は、寒いので温めて美味しく飲んでいます。効果はわかりませんが、続けて飲んてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶