5 2022-04-10

やっぱりこれが好き
お茶が大量にあると助かります。爽健美茶が
一番好きです。子供たちもゴクゴク飲むので、すぐに無くなりそうです笑

5 2022-02-24

リピートです
遠方の義父母へ送っています。
高齢で免許も返納し重い買い物は辛いので
定期的に送っています。
配送料無料でお安く助かります。

5 2022-01-04

まとめて買う方がよく楽天で買いました。
レビュー遅くなってすみません。
また利用の際はお願いします

5 2021-12-08

満足です
息子の嫁の銘柄指定で、最近はこちらのお店から購入させて頂いております。値段も競争力がありますし、注文してからの配送も早いと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-20

満足です。
息子の嫁が好きなお茶で、喜んで貰えます。ありがとうございます。

5 2022-05-18

爽健美茶大好き
爽健美茶大好きなので箱買いできて助かります。
近くのスーパーでも1.5リットルの爽健美茶は売ってなかったりするのでまとめて買って、届けてもらえて本当に助かってます。

5 2022-05-12

美味しい
カフェインゼロなので夜の水分補給にも最適です。これから暑くなるのでたくさん飲んでも大丈夫。

5 2022-04-03

娘がとにかく爽健美茶好きで、毎回送っています。これから、また暑くなるので、もっと早いサイクルになりそうです。

• HIDE8913さん
  • HIDE8913さん

5 2022-03-27

安くてすぐに届きました。ありがとうございます

4 2022-03-25

いつもおいしくいただいております。ありがとうございます。

• k8684さん
  • k8684さん

5 2022-02-12

注文してから発送まで早く助かりました。

5 2022-01-06

定期的に購入させていただいております。迅速な対応でいつも満足しております。

5 2022-01-05

スーパーで購入するより安く、自宅まで配送も無料で満足してます。

• mayamaloさん
  • mayamaloさん

5 2022-01-03

便利
味は皆さんお分かりだと思いますが、クセがなく美味しいです。また重いので玄関まで持って来て貰えるのがとても便利です。

5 2022-01-03

娘が爽健美茶が大好きなので、まとめて12本はありがたいです。コスパも良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶