5 2021-08-20

梱包を工夫してくれていた
梱包に問題があるというレビューを少し目にしたので心配していましたが、2箱積んだケースの周りをダンボールで補強して発送してくれていて、何も問題なく届きました。
同時に注文した他のお店のペットボトル2箱は、PPバンドで留めただけだったので上の箱が開いてしまっていて大変でした。
飲料2箱を送るのって難しいんだなぁと思うと共に、こちらのショップさんはレビューを参考にちゃんと対策をされたんだなって感心しました。
メールも丁寧で好印象です。
またお世話になると思いますヽ(*´∀`)ノ

4 2021-09-04

おそらく、こちらのショップさんでは初めての購入です。
クーポン使用で3828円、7/20の注文で、賞味期限が11/5の物でした。
商品のページの感じではメーカー直送っぽく感じたのですが、段ボールに商品の箱が入った状態で届いたので、メーカー直送ではないのかもしれません。

3 2021-10-03

凄い好きです。
毎日この商品を飲むので1ヶ月に1〜2回ほど買わせていただいてます。
安いスーパーと同じくらい安いし、2ケースという量はとても嬉しいです。
毎回4〜5本買い物すると他の物と合わせて重いので重宝してます。
更に、たまに特価セールとかしてくれるともっと嬉しいかもw

4 2020-10-21

重い荷物が玄関まで届く有難さ
コカ・コーラZEROをコンビニで買ったとしても、楽天スーパーポイントが付かないので、まとめ買いをしました。近所のスーパーよりは若干高いですが、ドラッグストア、コンビニより安い「1本あたりの単価」が90.4円。
地域密着型スーパー<【こちらのお店】<大型スーパー<ドラッグストア<コンビニ という大なり小なりの図式が完成します。また、期間限定内にキャンペーンにエントリーをしてから、コカ・コーラ社製品をケースごと購入すれば、10ケースで最大3600ポイントももらえるチャンスもあります。
最初は1ケース購入で200ポイント、もう1ケースだと200ポイント上乗せ、4ケース目には500ポイント上乗せ、さらに2ケース頼めば500ポイント上乗せ、さらに2ケース頼むと600ポイント、最後の2ケース(合計10ケース)になると600ポイントが乗せられ、合計で2600ポイントも取得できます。
但し、期限が迫っているので、2ケースだけ買うのが得策だと思います。URLが乗せられないので「キャンペーン対象」などと商品名に記載があればその商品ページからキャンペーンへ行くことは可能です。

5 2021-05-07

重いので配送助かります
実家に送りました。重いので運んでくれるのが助かります。配送中に箱が壊れたらしくその旨連絡があったそうですが、ペットボトルなので特に問題なく飲めています。

5 2020-08-17

甘くなく飲みやすいです。炭酸も強く大変美味しい商品です。

5 2021-07-24

これがないと夕食が進みません。アルコール類のダメな私にはノドごしの爽快感とゼロカロリーなのに美味しいので最高のドリンクです。

5 2021-09-29

運んでもらえて楽でいい
近所から500ミリのが消えたので購入
値段も安いし700は多いし350は少ないのでやっぱ500ミリがちょうどいい

5 2021-10-12

定番
ちょうど良い炭酸で、美味しいです。丁寧に梱包されて届きました。

5 2021-09-23

届きました、ありがとうございます!
スーパーに買いに行かずに、自宅に届くってありがたい!
また飲みきったら買います!

• NS01さん
  • NS01さん

5 2020-12-20

いちばん手軽で炭酸が抜ける前に飲みきれるサイズです。

5 2021-08-29

暑いとき、ふろ上がり、コーラーの炭酸が癖になってます。
飲みすぎるので我慢してるくらいです。

5 2021-07-18

まとめ買いでさらにお安くなる上に送料無料で配達していただけて、ありがたいかぎりです。
またよろしくお願いします。

• Secretindexさん
  • Secretindexさん

5 2021-09-15

毎日飲むコーラを安く買うことができました。
ありがとうございます。

5 2021-08-21

お値段もお手頃な上に送料無料がありがたい。
玄関先まで届けていたたけるのでとっても助かっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料