5 2020-09-17

ケースで置いておくと、気づけばあっという間に無くなるコーラ。でも毎回スーパーで購入しても買ってきたそばからなくなるので結果同じなんですよね^^;
それなら通販でお家まで届けてもらった方が、手間も省けていつでも味わえる!
助かります!
私が購入した時は、こちらのショップが一番お得だったので、次回も多分こちらでお願いすると思います!

5 2021-01-26

2度目の購入です。楽天スーパーセールで買うと近くのドラッグストアより安くなるし、重たい物を買う動力を考えるととても助かります。

• 鉄林さん
  • 鉄林さん

4 2021-03-16

安定した味です。
子供が好きで良く飲むので、まとめて購入しました。

5 2020-03-17

普段買っている店よりも安く買えました。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2021-05-26

いつも利用させてもらってます。重たいものを玄関まで運んでもらえるので大変助かってます。

5 2021-05-06

安い
とっても安かったです。暑くなりそうなので、また買いたいと思います。

5 2020-08-04

クーポンもあり安く購入できてよかったです

5 2020-05-05

2ケース買いました。大量にほしいとき車ないとなかなか買えませんがGWに注文してもすぐ届いた。また利用したいです。

• Sugar841さん
  • Sugar841さん

5 2021-01-01

大好き
あっと言う間に1ケースなくなりそうです❗

5 2020-09-02

毎日飲むので2ケースセット助かっています。また購入させていただきます。

5 2021-03-16

素早い
箱の凹み等もなく素早い対応でたすかりました。

5 2021-05-14

クーポン併用でお安く購入することができました!

• sky.oceanさん
  • sky.oceanさん

5 2021-03-03

クリアファイル2パターンゲットできました!

5 2020-12-10

お安く買えて満足です。発送もとても早くてありがとうございます!

5 2020-06-14

注文から、到着まで
早くて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料