5 2020-10-18

ローリングストックでリピ買い
潰しやすく味もあきないので、いろはすの水はローリングストックにしてもう数年です。在宅勤務もありよく消費するので安いのが助かります。
しかもこのお店だとちゃんと配達日が指定できるので助かってます。(水は結構配達日指定できないところもありますので) またリピ買いします。

5 2021-02-10

何度もリピートしています。
とても飲みやすいし、飲んだ後の小さくなるペットボトルの処理が
かさばらなくていいのでいろはすにしています。
こちらのショップさんは2箱の注文を個別に配送して送ってくださるので
部屋にいれる時もすごく助かります。
また無くなったらリピします。

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

5 2020-07-12

通常より55mlも多いのでお得に購入できました。
いろはすは口当たりがよく飲みやすいです。
国産の軟水で日本企業の品質管理品なので安心していただけます。
迅速に発送してくださりすぐに手元に届きました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-07-12

とても美味しいお水だと感じてます
いろはす48本はかなり思いです。配達して戴くのは助かります。迅速な発送でした。

5 2020-08-09

美味しいお水だと思います
いろはすがお気に入りなので、重い水を玄関まで届けて戴けるのは価値あります。

5 2020-05-10

安定のいろはす
安定のいろはす。品質はさすがです。中身の性質上、ペットボトルそのものの強度には少し不安もありますが、軽くて潰しやすく、廃棄も楽だと思います。

• kaorin3334さん
  • kaorin3334さん

5 2021-03-21

このお水が1番です!
少しでもエコに協力したいと思い、ラベルレスのいろはすを購入しましたが、
パッケージが硬くて潰せないので、またこちらのいろはすを購入することにいたしました。

5 2021-02-01

息子が仕事に持って行くのですが無くなってから注文してもすぐに届けて下さるのでいつも助かります
我が家では全員ミネラルウォーターはいろはすです!

5 2020-09-06

美味しいです!
いろはすは飲みやすく大好きなお水なので、無くなる少し前に2ケースずつ購入しています。

5 2020-12-27

ローリングストック用にリピ買い
ローリングストック用にずっとリピ買いしてます。味も飽きないし市販のため信用して飲めてます。ボトルもつぶせて楽です。

5 2020-11-21

美味しいお水です。毎日飲むので消耗が激しいですが、家まで届くので買い物が楽になりました。

5 2020-10-26

毎日飲むものなので玄関まで配達してくれるのはありがたいです。値段は激安ではないかもしれませんが、いろはすが一番飲みやすいので配送料考えるとお得だと思います。

5 2021-02-21

ローリングストックにリピ買い
防災用として購入し、ローリングストックで会社や出かける時にのんで消費しつつ、家族7日間分を保存するように、リピ買いしてます。何年飲んでも飽きないし、ゴミもつぶしやすいのでいいです。

5 2021-04-04

いろはすが1番好きです!
お水は色々試しましたが、いろはすが1番美味しいです。定期的に我が家と両親にも送っています。

5 2020-06-22

実家の父に頼まれて買っています。重たい荷物を運ばなくて済むし、お店で買うよりお安く買えて喜んでいます。美味しいお水です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター