• 4 2021-11-29
  • 二箱をさらにダンボールにまとめて送ってくるのですが、バンド対応されてもいいと思いますよ。関係ないかもしれませんが、うち周辺の配送の方は女性の方で、運ぶのにバンドなら切って一箱ずつ運べるのに、箱に入ってるので、分けて運ぶ事ができず、、、気の毒に感じます。環境なども考えるて、色々配慮頂けるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • マロンアイス0218さん
  • 3 2021-08-07
  • 配送会社が変更になってから2ケースが1箱になって届きます。下になってた物は半分くらい上の部分がつぶれていました。前回も同じような状態で、横を思いっきり押すと元に戻りましたが、やわらかいペットボトルなので心配になりました。こぼれてはいないので飲みますが…。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

ローリングストックでリピ買い
潰しやすく味もあきないので、いろはすの水はローリングストックにしてもう数年です。在宅勤務もありよく消費するので安いのが助かります。
しかもこのお店だとちゃんと配達日が指定できるので助かってます。(水は結構配達日指定できないところもありますので) またリピ買いします。

2 2021-09-28

飲みやすさは普通です。
何故かペットボトルが10数本潰れていました。キャップの上部のほうが上から押し潰されたような。。。ネットで購入してこんなことは初めてだったので品質は大丈夫なのか、保管方法が原因だったのか疑心暗鬼になりました。
お安く購入でき、先日も購入してしまいました。まだ届いてないのですが、不安です。

4 2021-11-29

5 2021-02-10

何度もリピートしています。
とても飲みやすいし、飲んだ後の小さくなるペットボトルの処理が
かさばらなくていいのでいろはすにしています。
こちらのショップさんは2箱の注文を個別に配送して送ってくださるので
部屋にいれる時もすごく助かります。
また無くなったらリピします。

3 2021-08-07

5 2021-05-14

リピートです。
いろはすは本当に飲みやすいです。
2ケース頼むとテープでぐるぐる巻きにされ
かなりの重たさになりますが、
ここのショップさんはケースを個別配送してくれるので
本当に助かります。
無くなったらまた注文したいです。

5 2021-10-06

重たいお水は配送に限る!
重たいので運んでもらえてありがたいです。
商品ももちろんいつものいろはすで美味しいです。

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

5 2020-07-12

通常より55mlも多いのでお得に購入できました。
いろはすは口当たりがよく飲みやすいです。
国産の軟水で日本企業の品質管理品なので安心していただけます。
迅速に発送してくださりすぐに手元に届きました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-07-12

とても美味しいお水だと感じてます
いろはす48本はかなり思いです。配達して戴くのは助かります。迅速な発送でした。

5 2021-07-20

ローリングストックにリピ
いつもリピ買いしてます。ローリングストックとして、外出時も持ちやすいこのサイズで、数年飲んでても味も飽きず、ボトルも小さく捨てられるのがすごくいいです。

5 2020-08-09

美味しいお水だと思います
いろはすがお気に入りなので、重い水を玄関まで届けて戴けるのは価値あります。

5 2020-05-10

安定のいろはす
安定のいろはす。品質はさすがです。中身の性質上、ペットボトルそのものの強度には少し不安もありますが、軽くて潰しやすく、廃棄も楽だと思います。

5 2021-08-21

安かったので
いろはす常備してます☆
他のミネラルウォーター飲めません。
勘違いしてラベルありを買ってしまいましたが、クーポンで安くしてもらえたので結果オーライです。

• usauokoさん
  • usauokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2021-06-11

飲みやすい
病気療養中の子供の為にいろはすを注文しています。
安心、安全で飲みやすく非常に助かっています。
ペットボトルの処理もかさばらないのがいいですね。

• kaorin3334さん
  • kaorin3334さん

5 2021-03-21

このお水が1番です!
少しでもエコに協力したいと思い、ラベルレスのいろはすを購入しましたが、
パッケージが硬くて潰せないので、またこちらのいろはすを購入することにいたしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水