2018/10/28
    万太郎STiさん
    リピートです。
    こちらの商品は他店を含め4台目の購入です。以前はデザインの好みで他社の特定小電力を2種のアンテナで4台使用してましたが、現在は不使用です。同等の特定小電力でのスペック(飛び&入り)の明らかな相違に驚きました。また軽量&コンパクトで以前から使用中の1ピンプラグのマイクスピーカーが使えて有難いです。オートパワーオフのお陰かバッテリーもちがいぃ気がします。あくまで個人的な感想ですが……
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/10/21
    2018/05/16
    レガシィとしさん
    これに決めて良かった!
    消防団活動に使うため防水重視で比較検討した結果FTH314に決めました。コンパクトでポケットに収まるし機動性を考えショートアンテナにしたのも正解でした。ねじ込み式のスピーカマイクも同時購入したので完璧です。早速訓練に使いたいと思います。
    注文日:2018/05/14
    2020/10/06
    購入から1年で、電源が入らなくなった。 使用したのは、1週間程度…。 高い買い物だった。
    注文日:2020/10/05