ダウンベスト 中綿ベスト メンズ ウールラ...(Re-Ap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,198円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2019-03-18

カッコ良い!
身長175cm、胸囲110の男性で、XLサイズを購入しました。前を締めるとパツンパツンになってしまい不恰好なのですが、前を開けた状態で着ると丁度良いサイズ感です。春先着回します!ありがとうございました。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2018-03-07

夫に。 BLACK
お値段の割りに デザインも良いし質もまあまあだと思います。中綿なので羽毛がピンピン出てくる事がないのが良いです。ちゃんと温かいです。薄めなのでどうかな、と思いましたが、逆にウィンドブレーカーなどのアウターの中に着る方法もアリなのでは、と思いました。スタイル良く見えます。シンプルで服を選びません。

5 2018-08-01

着丈が良い
モデルさんの「着丈が短めです」を決め手に購入しました
低身長だと、「服に着られている」感が出てしまうんですが、
この商品はそのようなこともなくピッタリでした
こういう着丈が短めの商品はありがたいです。

• Momo520さん
  • Momo520さん

5 2017-12-21

クリスマスプレゼント🎁
注文してから、発送まで早かったです。思っていたより厚手でしっかりしています♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット