MA-1 メンズ ミリタリージャケット タスラ...(Re-Ap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

良い
良かったです。値段が安かったので満足してます。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
薄々です!
デザインは悪くないですが、中綿ゼロで保温性は無いに等しいです。春、秋には重宝するかもです!168cm/63kgでMsizeで袖が少し短め、と言うより予定通りでサイジングに関しては満足です。作りに関しては価格通りかなぁ...?カラーはカーキですが画像より実物の方がややグリーンに近く様々なスタイルに合わせやすい色合いですね。
(10/9追加文)購入後数店舗のセレクトショップで同じような商品を数点見つけましたが着ていた実物と見比べてもほぼ一緒、しかもお値段こちらの数倍!!これ実際着用したレビューなんだけど、着ていてもシワになり辛く雨も弾いて使い勝手ヨシです。 これ実はかなり良いかも。

4 2015-06-14

やや小さめのつくり
Lを購入しましたがM〜Lという感じのサイズ感でした。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
無題
高校生の息子に購入しました。がもっとあったかいのかと思っていたのに 春先用みたいに薄かったです……が本人は喜んでいたので結果オーライなのかなぁ〜

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供のリクエストでした。形もよし。お気に入り。着やすかったです。と、
価格も購入しやすい金額で良かったです。

5 2016-09-06

非常に良い!
今の季節はまだ暑いですが春先や秋にはもってこいのジャケットの薄さです。
色味も画像通り
楽天スーパーセール中だったので半額でした。
色違い買うか考え中

5 2017-01-25

いい感じ!
身長170センチ 痩せ型の弟に買いました!
中にパーカーを着ても少し余裕あるくらい
いい着こなしが出来てるそうで、
大変喜んでおりました!ありがとうございました!

4 2016-12-06

色はカーキ
自分は、170センチの60キロでMサイズをかいました。
そんな自分には、とてもぴったりで着やすいとおもいました。
生地は、厚い生地ではないので春と、秋にメインとして着れるかなと自分はおもいます

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット