チノパン テーパード or ジョガー 2タイプ ...(Re-Ap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 値段にしては非常に良い作りです。
  • 165センチ 63キロMサイズのブラウンを購入。このクラスの値段だと縫製やらジッパーやら問題が多いのが売っているがこの商品はどちらも問題なかった。ジッパーはYKKじゃないですが、ロックした感触がちゃんとあり勝手に開く事もありません。太腿に少し余裕があって次第にテーパードしているので履いた姿が綺麗です。裾の長さも問題なし。コンバースレザー履いて丁度よい長さです。難を言えばもう少し ・・・(続きを読む
  • 金なし芳一さん
  • 購入者 レビュー投稿 232
  • 3 2015-05-23
  • 複数ご購入される方へ
  • 僕の場合だけかもしれませんが、色によって同じサイズでもワンサイズほど大きさが異なります。まあ、大きい分には僕は気にしませんが(^_^;)細やかな方にはお薦めしません。品質は値段なりです。僕は文句は無いです。 ・・・(続きを読む
  • JAGAZさん
  • karin6449さん
  • karin6449さん

5 2019-05-11

デザイン、履き心地ともにとても良かったです。色違いでお願いしょうと思ってます。

5 2019-04-23

リピしたいです。
168センチ 49キロの息子用にS size
買いました。痩せているので中々合う商品がありませんでしたが、ピッタリでした。
形も良く、生地もしっかりしていてとてもよかったです。REDが欲しいのですが、売切れているので、再入荷したらリピしたいです。
お店の方からの直筆のメッセージもついて、ちょっとした心遣いで心温まりました。

• Mr.OREさん
  • Mr.OREさん

4 2019-01-19

届いてすぐに履いてみましたが
とても履き心地がよくて細くてもストレッチなのでストレスを感じないのがいいですね。
生地もしっかりしているので長く履ければと思います。

5 2019-05-18

大変気に入りました
色もデザインも履きやすさも大変気に入りました。安くて良い物が手に入り満足しています。

4 2019-04-15

167センチ60キロでMサイズでぴったりでした。
思ってたより丈夫そうです。

• Masa075さん
  • Masa075さん

5 2019-04-06

チノパン
とても穿きやすくストレッチもきいていてサイズ感もよかったです。

• RAW KICKさん
  • RAW KICKさん

5 2019-02-24

良かった!!
色合いや質感など結構気にしていたんですが、全く問題なしです!
某ショップのチノパンより個人的には好きです。
買って良かったです。

5 2019-02-17

お値段以上!伸長165体重68でM購入。ジャストフィット!ストレッチも気持ちよく履きやすい!

5 2018-12-31

値段以上商品また買います!
配達も早かったですよ

5 2018-12-05

色違い購入
はきごこちがよかったので色違いでジョガーパンツを購入しました。何本あってもいいです!

4 2018-09-08

テーパードが良い
お腹や腰周りがゆったりとしているので、ポケットに財布やハンカチを入れ易く、出し入れも容易で窮屈感がないのがとても気に入っている。身長177、体重70、ウエスト83でLサイズがピッタリ。色が気に入れば良い買い物である。

• kokisuzuさん
  • kokisuzuさん

5 2018-05-10

180センチ、76キロ。
XLで、ちょうど良かったようです。

5 2018-05-29

ありがとう
ございました。無事着きました。色違いで購入出来まして、使い勝って抜群で満足です。

5 2018-05-22

ありがとう
ありがとうございました。無事着きました。 安くて使い勝手抜群です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい普段使いボトムス
生地はしっかりしていて丈夫です。2枚目ですがオールシーズン履けるので重宝します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ