スーパーセール半額商品対象 50%OFFテーラ...(Re-Ap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

子どもの卒業式用ジャケットとして購入。
夏用ジャケットぐらいの薄さですが、形や生地の質感はしっかりしています。1回しか着用しないかも?と思いましたがこのお値段なら大満足です。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
169/55 胸囲89 サイズはぴったりです。厚手のインナーを着るとパツパツになります。色は画像より濃いです。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
ジャケット
価格が安い割には、着やすくて良かったみたいです。

5 2014-09-16

満足です!
こちらのショップで購入する前に、他店で同じくらいの値段でテーラードを購入したんですけど届いたのはペラッペラでテカテカ…m(__)m
安いテーラードに期待してた自分が馬鹿だったと後悔していたのですが、
そんな最中ネットを漁っていたらこのショップのこの商品を発見!!
モデルの着ている写真を見た感じとても良かったので諦めずにリトライ!!
届いた商品は他店のものと比べてこれ程違うのかと驚くほどのクオリティーで、
この値段でこのジャケットが手に入るのかと大満足です♪
良い買い物が出来ました。ありがとうございます!
身長171センチ63キロで肩幅があるためLサイズを購入。
ピッタリでいい感じです♪
下4桁4308

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーにしてはかなり黒っぽく感じました
生地は割といい感じでした
この値段で結構いいジャケットが届くんですね
いい買い物でした

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
春先にぴったりです。
チャコールを購入したのですが、グレーに近い明るめの色でした。生地は薄めで、これからの季節にぴったりです。普段ガッチリ型の体型でLサイズを着用していますが、こちらもLサイズを購入しました。ぴったりな感じで、もう少しゆとりがあっても良かったかなとも思いました。息子は色もデザインもとても気に入ったようです。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインはよかった。サイズは小さめ。今後重宝しそうです。。

5 2016-09-21

オススメです
170cm63kg
今回Lサイズ購入、肩回りもピッタリでした。
これからは寒くなるため、着込めばよし。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
冬に着るのはちょっと生地が薄い気がします。でもインナーを着れば大丈夫かな。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
裏地もあって結構いいものでした。気軽に着られていいと思います。・

4 2015-12-12

届きました
値段相応かなって感じです。
まだ着てないですが

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズを使用していますが、この商品は少し小さかったため、ひとつ大きいサイズを注文した方がいいかもしれません。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
値段相当です。気軽にラフに着れそうです~生地は普通です。

• 猶予さん
  • 猶予さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

4 2015-11-14

概ね満足
夏に購入したNavyに続き、今回はキャメル。
中途半端なビジネススタイルに最適。
生地は薄手でこれからの季節にはちょっと寒いかもしれないが、ボッテリしないので
気に入っています。

• roselikeさん
  • roselikeさん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
息子が購入 気に入っているようです。
高校生の息子が購入。
手頃な値段でファッションが楽しめて、いろいろ欲しい方は満足できると思います。
品物も、値段の割に良かったです。1120

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット