2023/02/18
    MiMiうさLOVE♪さん
    大きくて玄関が狭くなっちゃいましたが、お子さん達が座る座るーーっと取り合いです。ただ、小さい子が靴を履くときに前のめりになるとガタつくのがちょっと危険なので、むしろもっと重量感があった方が良いのかもしれません。大人はお尻がついているので全くガタつきません。玄関を通るたび可愛いくて可愛いくて新しい住人にニヤケてます
    注文日:2023/01/15
    2020/07/28
    遠方のかたへプレゼントするのは注意
    贈り物 プレゼントと書かれていて可愛いと思い購入しましたが、購入後メールが来て、ラッピングやメッセージカードの対応はないとのこと。時間も迫っており手のつけようがなかった為、仕方なく何の飾りもメッセージもなくお相手の元へ…涙 段ボールで無機質にプレゼントが届くと思うと後悔です…。一度自分の手元に届けてからのプレゼントには良いと思います。自分で渡せない遠方の方へのプレゼントには向いていないと思います。品物は可愛いと思います。見てませんが(^^; メッセージカードなどのサービスがあればいいなぁと今後に期待して、マイナス星1個。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/27
    2020/08/05
    この度はカグトにてご注文頂き誠にありがとうございます。 カグトカスタマーサポートです。 頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。 他にご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。 それでは今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/23
    may322さん
    とても可愛いスツールでした。フワフワで 座るも良し、オットマンのように使うも良し という感じでした。うちのうさぎと同じ色で、とても嬉しいです。良い買い物をしました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/15