テレビ台 おしゃれ TV台 オープンラック ブ...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • コスパよし
  • 組み立てが上手くいかないです。説明書通り全て仮止めしてから挑戦しましたが少しだけ隙間がある場所がありネジが締まりきってない感じ。あまりにも四苦八苦したので組み立ててる内に表面の材質が剥がれてしまいました。目立たない所なのでまーいいですけど。見た目はカッチョいいです。前に使ってたものよりだいぶスリムになったので部屋が格段に広くなりました。パッと見木製に見えるので加工された板のよう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-30
  • 非常に残念
  • 商品自体はカッコいいんですが、他の方のレビューにもあるように1本だけネジが入らず、不良品では…?40型のテレビを置いた所、やや不安定なので出来れば交換してほしい。 ・・・(続きを読む
  • 一発屋8118さん

5 2019-03-21

大満足
こんなけ安くて、安くは見えない商品だとおもいます。
組み立ても簡単でひとりでできました。
テレビを見ながらだらだらと30分くらいです。
女性ならふたりのほうがもっと楽にできるとおもいます。

• satokh1022さん
  • satokh1022さん

4 2019-10-22

不良品でしたが
すぐに新しいものを送ってもらいました!ただ、新しいものも、シールがぐにゃぐにゃな部分がありましたが、使うには問題ないのでそのまま組み立てました!
しっかりした造りだし、子ども部屋に買いましたがいい雰囲気になりました。

4 2019-09-15

コスパよし
組み立てが上手くいかないです。
見た目はカッチョいいです。前に使ってたものよりだいぶスリムになったので部屋が格段に広くなりました。パッと見木製に見えるので加工された板のようには見えないです。
コスパは良いかと思われます。

5 2020-02-18

組み立ては簡単で60代の女性ですが10分掛からず出来上がりました。
サイズも良く部屋がスッキリしました!
しっかりした造りだと思います。

5 2019-12-24

入っている工具のみで済み、組み立てが1ヶ所わかれば全部同じでとても簡単。思った以上にしっかりしていてぐらつきもなく、購入して良かったです。同じシリーズでもっと棚やテーブルのサイズの種類が増えたら欲しい商品です。

4 2019-11-19

コンパクトにテレビがおけそう
重みがあり一人で棚を支えるのに少し大変でしたが、組み立てが簡単でしたので作るのに時間もかからず出来ました。1ポンだけネジが入らなかったのですが、予備が何本かあったので対応が出来ました!

4 2019-11-14

思っていたりよりも重厚感があり良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-09-25

一人で簡単に20分程度で組み立て完了しました。雰囲気も写真通りでお気に入りです。

• 梅パンさん
  • 梅パンさん

4 2019-08-15

いい質感です
質感は値段の割りにいいです。 サイズは あと少し長ければ 最高だったんですが コスパは最高です

4 2019-05-23

お部屋がオシャレになりました。もうちょっと大きいサイズがあればいいなって思いました

• pocky-812さん
  • pocky-812さん

5 2019-05-05

一人暮らしを初めた息子用に購入しました。
安いテレビボードでも良かったのですが、親心からいいものを選んであげました。
結果正解です。息子も「カッコイイ」と満足していました。棚には安いカゴを数個置いてDVDやゲームソフトを収納しています。

2019-05-08

4 2019-03-29

43型テレビも置ける!
大学生の息子の1人暮らしのために購入。男性が約20分程で完成させましたが途中、ネジ穴がズレていてネジが入らない箇所が1箇所ありました。出来上がって43型のテレビを置きました。息子は満足そうでしたがネジ穴がズレていたのが残念でした。

2019-03-29

頂きました貴重なご意見はメーカー担当者に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます!
なお、当店及びメーカーでは今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、関係スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました!
  • 炒飯0131さん
  • 炒飯0131さん

5 2019-03-25

たいへん気に入っています!
部屋のイメージとぴったりです。

5 2019-03-24

組み立ても簡単で、値段も安くしっかりしている商品で、満足です

5 2019-03-11

よい!!
一人暮らしのため買いました!
簡単に組み立てできました!
次の引っ越しのことを考えたらベストマッチ^^