2020/08/09
    かおりん7224さん
    ちょっとのせるのにちょうどいい!
    子供部屋に購入。ちょうどいい大きさで、ホワイトを購入しましたが、安っぽくなくおしゃれでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/09/03
    この度はうれしいコメントを有難うございます! お客様の貴重なお声をメーカーへフィードバックし、 今後の商品開発へ活かしてまいります。 これからもカグトを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました!
    2020/05/25
    子供の学習用に購入しました。 天板がきれいなツルツルで、下敷きなくてもボコボコせずに書きやすいようです。 大きさも十分ですし、畳んでも軽くていいです。がたつきもなし。 ただ、足を出すときに白い塗料がポロポロ剥がれておちるので、見た目きれいだけど、別に足まで白く塗装していなくても良かったなあ、と思いました。構造上足を出すときに金属がこすれるので、仕方ないんですけどね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/21
    2020/08/05
    この度はカグトにてご注文頂き誠にありがとうございます。 カグトカスタマーサポートです。 頂きましたご意見は今後の開発参考とさせて頂きます。 他にご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。 それでは今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。