2019/09/24
    もとおかきさん
    役にたってます。
    膝が悪いので、何かと椅子を使います。 丁度30センチぐらいの高さが良いので、探してました。 お安く買えてよかったです。
    注文日:2019/09/14
    2020/12/27
    玄関で使えるように、シンプルで座面が低い椅子を探していました。ちょうどよい椅子で満足しています。
    注文日:2020/12/25
    2019/02/01
    祖母が草取りや軽作業を座ってするのにちょうどよい高さの椅子を探していました。クッションも期待以上にしっかりとしてるけどフカフカで、長時間座っても大丈夫そうでした。祖母も満足してます。色もオシャレでどこにでも馴染む感じで良かったです。
    注文日:2019/01/03
    2019/03/28
    この度はうれしいコメントを有難うございます! お客様の貴重なお声をメーカーへフィードバックし、 今後の商品開発へ活かしてまいります。 これからもカグトを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました!
    2017/08/13
    haru8734さん
    使いやすいです
    パソコン用のクッションを処分したので、代わりにこちらを使用しています。高さも良い感じで座りやすいです。
    注文日:2017/08/08
    2024/02/23
    新旧タイプ:新タイプ | 商品カラー:グレー単品
    イスのガタツキは不満の本質。
    脚のガタツキがあり使用上不便です。まとめ買いしなければ良かった。売る店も値段相応の質で良いと判断したかもしれませんが購入した方はこんな質では不満が溜まるばかりです。質をよく考えて販売すべきです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    お客様、いつもご利用いただきありがとうございます。ご購入いただいた商品についてのレビュー、お知らせいただき、誠にありがとうございます。 脚のガタツキがあり使用上不便だったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただける商品をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なアドバイスを元に、今後の商品改善に努めてまいります。 また、まとめ買いをされたことでのご不満も承知しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品選定に活かしてまいります。お客様には、より良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 お客様のご意見は、貴重なフィードバックとして私たちの成長に繋がります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2016/10/17
    ちょっと腰かける小さい椅子がほしかったので重宝してます。
    注文日:2016/10/05