4 2019-08-23

届いた商品はすぐにネジが取れたので交換してもらいました。
素早く対応してもらえて感謝してます。

5 2019-04-18

高さが丁度いい
洗面所で使っていますが高さが丁度良くてとても気に入っています。

2019-04-24
この度はうれしいコメントを有難うございます!
お客様の貴重なお声をメーカーへフィードバックし、
今後の商品開発へ活かしてまいります。

これからもカグトを宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

5 2017-06-02

満足してます
しまう場所の関係で、たたんだ時の高さの低いものを探していました。そして、少しの背もたれがあることも良く、座面のクッションも厚さがあり、このサイズ感としては、予想どおり疲れにくく良いです。
キッチンで、使っています。
足おきは確かに細いですが、普段からスリッパを履く生活なので、問題ありません。価格もリーズナブルで満足してます。
座面のカバーをこれから手作りして、可愛くしようとおもってます。

5 2020-02-20

高齢の母が台所での立ち仕事が辛いため購入。高さが丁度よいので料理をするときに座ってしています。

2020-02-28
大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の商品開発に活用させていただきます。

4 2019-11-01

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。我が家のカウンターにはジャストサイズで良かったです!お値段の割にはクッションも良くしっかりした作りで満足です!早々使わせて頂きます。

• さわ3669さん
  • さわ3669さん

5 2019-06-16

楽ちん
骨折して、台所に立つのが、辛かったので購入しました。今は、楽に家事ができます。

5 2018-09-06

コスパ最高
すぐ商品が届きました!すごく可愛くておしゃれでお気に入りです

2018-10-19
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2018-01-20

座面厚みあり座り心地良い温かい 安定感
厳重な丁寧包装で早いこと届き感謝していますありがとうございました 安定感あり折り畳みも 簡単。 とにかく軽いのと座面の高さ60以上探していて決定
高さ70センチのがあればもっと良い、pc台が90なので。 座ったら沈むから座高さ60の感じ

5 2017-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お勧めです
高さがちょうどよく、座面も適度な厚みがあって安定感抜群、使わないときは、折りたたんで、冷蔵庫の傍のわずかなスぺ−スに余裕でおけますのでまったく場所をとりません。お手ごろな価格と相俟って、是非お勧めしたい商品です。

5 2017-08-12

使いやすいです。
高さもキッチンの高さにぴったりで妻も納得の商品です。折りたたみも簡単で、コンパクトです。

• k3175さん
  • k3175さん

2 2019-06-30

購入後2ヶ月経たないうちに座る部分と脚の接着が剥がれました。しばらくして脚のネジが飛んで完全に使用不可に。座り心地等気に入っていただけに残念です。

• ほづえさん
  • ほづえさん

3 2018-10-17

助かりました。
台風の被害がありまして到着が大分遅れましたが無事着きました❗ありがとーございました。

2018-10-19
台風の影響により大幅な遅れが出てしまい申し訳ございません。
配送が遅れたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後ともご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2018-10-08

値段通りかな
自宅のキッチンがリビングの床より少し低い作りになっているため、今まで使っていた折りたたみの椅子では高さが足りず、丁度いいものを探していました。
高さも丁度良く、見た目も可愛いのでその点は満足していますが、座り心地がイマイチで…もう少し座面が大きいと嬉しいかな。なので星は3つです。
その他は満足しているので、非常に残念。

2018-10-19

頂きました貴重なご意見はメーカー担当者に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます!
なお、当店及びメーカーでは今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、関係スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました!

1 2018-06-05

臭いと塗装が残念でした
この高さでコンパクトなイスがあまり無かったのと一脚から購入できたのでこちらにしましたが、包装を解いてすぐに生臭いような臭いが気になりました。汚れもあったのでスチールの部分は洗剤で拭きましたが、一週間ほど使用しても座る部分のスポンジは座る度に生臭い臭いが漂いげんなりします。裏の部分ですが塗装もずいぶん雑でがっかりです。臭いまでは写真でわからないですもんね。

• Happy55thさん
  • Happy55thさん

1 2018-05-19

星一つもなしです。
見た目はすごく気に入って購入したのですが、届いたその日にネジが取れ、直そうとしましたが、全然直らない!笑うしかなかった。