5 2023-12-11

カラー:ライトグレー×ホワイト

安定していて広さも十分です。あちこちの塗装やネジの具合も丁寧です。
ただ個人的な事ですが、天板のグレーと黒の配分が気になって、天板の色が選べると良いなと思いました。

• ◇703◇さん
  • ◇703◇さん

4 2023-11-24

カラー:ライトグレー×ホワイト

早急な発送して頂き助かりました。
ただ、重さはそれなりです。
私はどちらかと言うと力がある方なので大丈夫ですが、一般的な女性だと
ちょっと重く感じるかな?と
ある程度重さがないと安定しないので私は満足しています。
また、ちょっと言い方わからないですが
テーブルのエッジ部分にバリなのか凹凸があります。
何かゴミが入った状態で壁紙貼ったときのような。。
そこがあり-1です。
色も可愛く、満足です。

• yoshi4369さん
  • yoshi4369さん

4 2023-07-27

コンパクトで、折りたたみもしやすく、値段の割にしっかりしていると思います。
素早い発送もよかったです。

5 2015-07-26

便利です。
我が家は子どもの勉強机を購入せずに長年リビングで勉強をさせていますが、子どもたちも中高生になり、やはり自分の部屋にも机が欲しいと言うため、折り畳みの机を探していました。自分たちで出し入れができますし、部屋のスペースを有効に使えて大変便利です。

• ノッテさん
  • ノッテさん

5 2015-08-17

トリミングテーブルの代用で購入しました
たたんだときも場所をとらずいいです
ただ少しがたつくのが残念です
そのほかサイズなどは気に入ってます

5 2017-03-05

満足です(*^^*)
まず、届いてすぐ開けば使えるのがすごくいいです!
高さも幅も理想通りで、早速初日から使いました♪
使わないときは折り畳めるので場所もとらずにとてもいいです(*^^*)
子供と一緒に料理を作る際などにどんどん活用していきたいと思います!

5 2015-10-12

便利なサイドテーブル
パンの成形をしたり、料理をするときの作業用サイドテーブルとして購入しました。テーブルの広さが小さいものは、他店にもよくありますが、テーブル面がある程度広くて、コンパクトにたためて、軽くて操作性が便利で、価格が低いもの・・・と探した結果、ここにたどり着きました。
数か月使用した感想としては、価格の割にしっかりしていて、便利に使えています。

5 2015-08-19

部屋が狭いので折りたたみ式の机を探していました。
お値段も大きさもベストです。
色合いも良く、作りも良かったです。

4 2015-07-23

軽くて運びやすいので、家の中でノマド勉強するのに重宝しています。家族の間で引っ張りだこになっています。いい買い物ができました。ありがとうございました。
梱包ですが、届いたときに段ボールが破れており、佐川急便さんが「商品に傷がついていたらご連絡ください」と恐縮していました。開けてみたら脚側の、段ボール内で隙間が多いところが破れたと分かりました。中身はまったく無事でした。心臓に悪いので梱包を少し工夫されてはいかがでしょうか。

• makimakipさん
  • makimakipさん

5 2015-05-03

便利です
ベッドサイドにころころのついたサイドテーブルを置いているので
折り畳みのできるテーブルは便利です。
脚が不自由ですが、ベッドに座って、折り畳みが可能です。
少しのスペースに立てかけておけるのも便利です。
実際、PCでの作業や書き物などしてみましたが、
適度な広さで安定していて使い勝手がよいです。
値段も考えるとお買得の商品だと思います。

4 2021-07-27

開いたり閉じたりが思ったより難しかったです。倒れそうになるし、手を挟みそうになるし、慣れるまで大変そうです。使い心地はよいです。

• YKK4430さん
  • YKK4430さん

5 2019-12-23

安くで最高
値段が安く、とりあえずダメもとで買ってみました。工作をするテーブルとして使っていますが、しっかりした構造で、破損もなく快調です。

5 2016-02-25

サイズ等自分の用途にピッタリです。助かっています。

4 2016-02-24

使いやすいです
コンパクトに収納できるし、ちょこっと物を置いたり作業台にととっても役に立ってます

5 2015-12-24

折りたたみテーブルハイタイプ(大)
広々としていて安定感があり大変満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク