2013/08/09
    柴杏さん
    今まで大きなはしごを使用していました。
    三段で家の中は十分ですね。大きなはしごは重たいですし、場所もとりますが、持ち運びも便利で一番上に立つと天井のくもの巣もとることが出来満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2011/03/04
    30オンナさん
    カーテンボックスの掃除用。
    安定感はちょっと低い(足を揃えて真中に立つとグラグラ)ですが、足を広げてぶれないように立つと大丈夫です。何より安いし、送料無料なのでいい買い物したと思います。重量もそんなに気になりません。色もいい感じで、リビングに出していると溶け込んで、片付けるのを忘れてしまうほどです。
    注文日:2011/02/23
    2010/12/21
    ぽん8423さん
    高いとこが苦手なので
    思ったより、使用時に大きく感じます。 でも安定感はばっちり。クローゼット棚の奥も簡単に物が取り出せるし、天井の照明を掃除するのも怖くありませんでした。 女性にはチョット重く感じますが・・・ アルミ製だと軽いのですが、値段がかなり高くなりますので、この値段でこの使用感なら良い買い物だと思います。
    注文日:2010/12/08