テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 マルチ...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekopomさん
  • ekopomさん

4 2017-02-24

良いのでは・・
子どもの一人生活に伴い机用に購入。まだ使っていないのでわかりませんが、良いのではないでしょうか。ただ、ビスがついている方が便利。

4 2014-08-06

しっかりしていていいです。
商品はとても良いのですが、ビスを探すのが大変でした。
また、少し太かったのでワンサイズ下にすればよかったと思いました。

5 2012-11-10

おすすめです
子供が使ってた可愛いピンクの座卓テーブルを、捨てきれずに再利用
ネットでテーブル脚を見つけて早速購入しました。父に取り付けてもらい 台所のテーブルに変身しました。
大感激です。 しっかりとした脚で安定感あります。購入して良かったと思ってます。

5 2012-10-26

長方形の円形コタツにマルチレッグを取り付けダイニングコタツテーブルにしました。
安定感があり購入してよかったです!!

5 2012-05-31

しっかり付きました
なかなか取り付ける時間がなくて 遅くなりました。今日付けました天板はこたつ板の古いので処分しようかと考えていましたが しっかりした脚でぶれも無く作業ができます。針仕事工作書類の整理など等傷を気にしなくて使えるのが嬉しいです

3 2014-02-02

取り付け簡単でした!
ネジとドライバーがあればすぐにテーブルがあれば出来上がりました☆
ただ足の高さを調整できる部分がはめ込むだけで、不安定だなと思い2つ減点です。もっとカチッと頑丈にはめ込められれば文句無しです。

3 2013-02-24

近くのお店で売り切れてたので助かりましたが、発送を出来るだけ早くお願いしたのに何故か宅配業者で止まってたのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品