2021/01/22
    配送ミス
    単品を注文したのに2点入ったものが到着しました。 連絡すると発送スタッフのミスで配送会社が回収に来るとのこと。 その日時をこちらの都合も考えずに勝手に連絡してきたのには驚きました。 文句言って都合のいい日に変えてもらいましたが… お店のミスで送っておきながら、回収の日は家にいないといけないし、 連絡も手間だし、回収後も到着しましたの連絡もないし、 言葉は丁寧だけど、そちらでミスしておきながらお店の対応が悪い。 注文した物は別に普通でしたが、気持ちのいい買い物ではなかったです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/22
    この度はご満足頂けるお買い物を提供できず申し訳ございません。 頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂き、関係各社一同サービス向上に努めて参ります。
    2019/01/09
    危険性がある
    折り畳み椅子の足の支えになっている部分の溶接がざつ、妻(76歳)キッチンで使用中溶接部分が外れ 転倒背骨を痛めて通院治療中です、価格の面でしょうがないのかな~ でもこれは危険です、 足の部分を危険がなく安心できるように考慮してください、
    注文日:2018/09/12
    2018/12/12
    折りたたみの椅子でしかも安いので注文した。実際に届いたので座ろうと思うと、62cmは高すぎて座れない。自分の脚が短いことを考えてなかった。失敗。失敗。返品したら送料が高いので誰か脚の長い人にあげることにした。インターネットでの買い物はよく調べて買わなければならない事を学んだ。座り心地はとてもいいし、送料無料だし自分の脚がもっと長ければいいのにとつくづく思う。残念です。
    注文日:2018/11/26
    2016/12/09
    ちゃっちい。
    ショボくてびっくりした。1500円程度の品物感です。 椅子としては使えません。
    注文日:2016/11/29
    2016/10/28
    ホワイトを購入しました。
    高さがあるイスが欲しかったので、こちらのショップで購入させていただきました。 商品のイスの足?の部分に何かこすったような 汚れがありました。拭いてもとれません。 あと座っててもあまり気になりませんが若干ふらつき、 ガタガタいいます。 残念です。
    注文日:2016/10/10
    2014/09/08
    買って後悔
    折りたたみしにくい、座り心地悪い。 いいとこなしです。 買わなきゃよかったな。
    注文日:2014/09/02
    2013/11/07
    この値段だから想定内ですが・・・足の長さが合ってなくてガクガク(笑)
    注文日:2013/11/04
    2013/11/01
    商品は良さそうですが
    昨日発送の連絡が来たので、今日待っていたのですが届かず。おかしいな、と思い、発送連絡のメールを良くみてみたら、明日の午前中指定になっていました。最短で配達してほしいから、配送日時の希望をあえて入れずに注文しているのに、なぜ、勝手に日時を指定して送るのでしょう?明日の午前中だと受け取れないし、連休に入ってしまい、受け取りがしにくくなるので、かなり迷惑です。商品云々より、不満が大きくてイメージ悪くなりました。
    注文日:2013/10/30
    2013/04/26
    コンパクトです
    スツールの横棒?下の二本の棒の部分に長さ5cm×2ミリ、3cm×2ミリの塗装がはがれた跡?傷?がありました。 梱包時に明らかにわかるものです。 お値段を思うと返品、交換はしませんがお店の良心が問われます。 ただスツール自体はコンパクトで洗面所で重宝しそうです。
    注文日:2013/04/19
    2013/02/25
    シュー*さん
    やわい…
    ショップの対応に問題はありません。段ボールは座面部分に当て板してあるのみで、基本イスをプチプチで巻いただけ、というものすごく簡易包装で届いたのは驚きでしたが、簡易包装は破損さえなければ私は大歓迎です。嫌な人は要注意事項です。 問題は品質です。やわい(よわい。ちゃちい)。そして低い。 膝の悪い母の台所作業に、今はキャスター付きのイスを使用しているのですが、キャスターが危ないという事になってこちらを購入したのですが。 まずうちのシンクは身長148cmの母に合わせて低く設計してあるのに、作業するにはちょっと低すぎました。 更に母の体重は43kgですが、体重移動の度にギコギコ。壊れる日も近かろうって感じです。やっぱり安かろうムニャムニャ…という事ですね。 子どもが使うくらいなら問題ないかも。 現在はシンクのサイドテーブルとして第2の人生を歩んでいます(笑)
    注文日:2013/02/17
    2011/03/25
    22日に注文して25日に届きました。ピンクを注文したのですが薄いピンクで思っていたのと違う色で残念です。
    注文日:2011/03/22
    2010/08/06
    残念…
    購入してから発送まで迅速な対応でした。商品は使い勝手が良く気に入っていたのですが、何日か使用しているうちに、座面の中の板が折れたらしく、不安定になってしまいました。体重はいたって標準なのですが… デザインも気に入っていたのに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/29