キッチンチェア『ハイスツール 折りたたみ...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

満足です。
キッチンに置くため購入です。
子供が小さいのでキッチンでたったまま食事する事が増え椅子が欲しくて買いました。
高さも良いです

4 2018-12-20

程よい高さです!
立ち仕事をしているのですが妊娠しお腹が大きくなって来たので
カウンター内で座れるようにと購入しました。
丁度高さも良く、安く買えて良かったです!
ヘタるのは早そうですが満足です!

5 2019-06-12

注文後、直ぐに届きました。
丁寧な梱包もされており満足です。

4 2019-04-16

リピート
前のバージョンのほうが好きかな。色が変わったのはおいといて微妙に高さも変わったような。 座る部分に破れがありましたが交換連絡するまではめんどくさいのでそのまま使用。軽くてキッチンにおいても場所取らないし良い商品だと思います!

2019-04-18

頂きました貴重なご意見はメーカー担当者に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます!
なお、当店及びメーカーでは今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、関係スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました!

5 2019-01-28

想像より高さありますが肉厚にの椅子でまんぞくです

4 2019-01-17

シンク横で作業する時に用に購入したが、高さが若干高かったのでイスではなく簡易テーブルとして使っている。
思ったよりしっかりしていた。
白を購入したが、我が家のキッチンにマッチしていて良かった。

5 2019-01-06

想像通りです。
商品説明も適切で、想像どおりの、商品が届き、満足しています。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2018-11-16

軽い
キッチンで料理中一休みするのにホワイト購入。軽くてしっかりしててよい。サイズもちょうどいいですね。邪魔にならない。

2018-11-30

4 2018-10-26

口コミ通り、しっかりしています。
料理をするのが少し楽になりました。

2018-10-31

4 2019-01-15

キッチンに丁度良い!
立ち仕事をしているため、帰ってきてもキッチンに立って家事をするのが億劫で、座りながら洗い物できるような高さのイスを探していました。
賃貸なのでスペースも狭いため、背もたれがなく、幅を取らないデザインがハマりました!
すごく軽いので邪魔になる時は手軽に片付けることもでき、座面が少し硬いですが、お値段からしても妥当かなと思うので全然申し分ないと思います。

4 2018-07-14

大変いいです
母親の台所仕事のために買いましたが丁度いい高さで家事が楽になったと喜んでいます。

2018-07-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後も改良重ね、より良い商品を提供できるよう努力いたします!
この度はありがとうございました。

4 2018-06-18

軽い!!!
とにかく軽いので 持ち運びが楽です!脚立代わりにも使ってしまいます。あと、クッションがとても心地よく大満足!です。オススメ♪
ただ、折り畳みがいちいち 金具を引いてたたむのが面倒で仕方なく、、毎回たたんでいたら直ぐ壊れそう、、、、我が家は出したままにしました。なので、星マイナス1です。たたまずに出したままの方にはオススメです。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2018-05-16

とても良いです。
キッチンカウンターに置く椅子を探していました。これはとても軽く場所の移動も簡単です。85センチのカウンターにぴったりでした。簡単な包装で来ましたが、自分で使用する分には全く問題ないと思います。

5 2018-04-07

キッチン椅子に
キッチンでずっと立っていると腰が痛くなってしまうので、ちょっと時間があいた時に座るために購入。狭いキッチンですが、椅子もコンパクトなので邪魔にならないし、折りたためるので、普段はたたんで隅に置いています。高さが高めに作られているので、海苔を切るとか簡単な作業は座ってできるようになったのも嬉しいです。

5 2018-05-19

ちょうど良い高さ
妊娠して立ちながらの料理がしんどい為購入しました。シンクとの高さのバランスもちょうど良く、茹で物、煮物のちょっとした待ち時間や洗い物を座って出来る、などかなり楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア