5 2014-09-16

組み立てが楽チンでした。
良かったので実家にも頼まれました。

• qumyさん
  • qumyさん

5 2013-09-15

丈夫です
とても早く届きました。
夫と二人で組み立てましたが、説明書通りにやれば難しくないです。
一つ一つの部品が頑丈で、組み立てるとぐらつきません。
組み立て家具はいつもうまくいかずに失敗するのですが、これは大成功でした。
寝室の一角をウォークインクロゼットにするために購入したのですが、こちらにコートなどの長いもの、もう一つの2段ハンガー(別店で購入)に上下別れた服を収納し、ほぼ理想通りのクローゼットが完成しました。
大満足です!

• 蒼い石さん
  • 蒼い石さん

4 2013-04-30

女性一人でもすぐに組み立てられましたが、
棚板の固定がなかなかできなくて、組み立てたラックを移動したら棚板が落ちたので、星−1です。
収納力は結構あって、服がかなり整理されました。

5 2012-11-12

これはハンガーラックですが、我が家ではウサギのケージを置くために注文しました。
以前ホームセンターで購入し、既に家にある物と同じような商品を探していたところ、こちらのショップに行き着いたのです。
届いた商品は家にあるラックと寸法・価格共にほぼ同じで大変満足しております
写真が無いのが残念ですが、ラックを二台を横並びにし、ウサギのケージ4つがスッキリとおさまりました。
塗装も白くて見た目にもいいかんじです。
発送も思ったより早く届いて良かったです。ありがとうございました!

4 2012-04-21

中1の孫に買いました。組み立てはとても簡単でした。

5 2012-02-24

いい感じ☆
組み立ては、以前別のスチールラックでやったことがあったので、迷うことなくできました。場所の設置・片付け含めて所要時間は1時間ぐらい。
幅広なので、あふれていた洋服がすっきり治まって良かったです。
ハンガーをかけるフック?が不安定で、ある程度洋服をかけて重さがかかれば、動かなくなりましたが、はじめは位置がずれるので調整が微妙でした。
色が白なので圧迫感がなく良いです。

5 2011-10-03

男性用ロングコート、皮革製品など
組み立てはメタルラックと同じです。特に難しくはありませんが、プラスドライバーが必要です。といっても、2カ所だけです。
棚板の高さを自分で決められるので、衣服の丈の長さに合わせられます。
メタルラックと同じといっていいので、かなり頑丈だと思います。
また、棚板がかなり便利です。デッドスペースの悩みは持たずにすみそうです。
確かに移動は手間取りそうですが、置き場所を決めて使えるならば、便利な品物だと思います。
自分は場所を決めてから組み立てたので、おすすめ度は5つです。

4 2011-06-28

組立は50分ほどでした。もう少し説明書が詳細だと分かり易いと感じました。
商品自体は一部塗料がハゲている部分はあるものの、目立たない感じなので見た目としては問題ありませんでした。
白を基調としているので部屋には合わせやすいです。
用途に合わせて棚板の位置調節ができるので、使用する服などに合わせて組み立てれば使い易いと思います。
値段以上の価値はあると思います。

4 2011-05-21

自分で部品を揃えるよりも安く、オススメです

5 2010-09-30

前のが壊れたので…
[受注番号] 245036-20100930-181199656
使っていたハンガーラックが壊れてしまったので、こちらを購入しました。
価格の割には、しっかりしているようで期待しています。
期待を込めて、★5つです。
実際に作ってみました。
ネジを使っているところがほとんど無いおもしろい設計です。
やろうと思えば、組み立て後でも下棚の高さ移動ができそうです。
頑丈なので安心してかけられます。

• chisya91さん
  • chisya91さん

4 2010-07-09

お洋服が増えたので
お洋服が増えたので購入を決意しました。白色が良かったので、こちらの商品に決めました。
普通に売っているスチール製のラックと同じタイプで特に秀でた点などはなかったと思います。安くて、宅配で届きますし、白なので上品にも見えます。私はさらにカーテンをつけて使っています。
お部屋が片付いてよかったです。
入力情報の修正にも、丁寧に対応してくださったのも大変好印象でした。

5 2018-07-13

ホワイトが欲しかったので、安く買えて満足です。

2018-07-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-07-01

丁度いいです。
白でハンガーがついているものを探していました。
軽いので模様がえの際の移動も楽です。

5 2016-09-10

3つ目
3つ目の購入です。ホワイトスチールは女性の部屋に合います。可愛い柄の布を掛けると、さらに可愛くなりますよ。

4 2016-06-19

いい買い物
組み立ても簡単、白なのでほこりも目立たず部屋にも馴染んでます。