2023/01/30
    ホワイトでよい
    120サイズと一緒に購入しました。到着時で段ボールの四隅がすべて中身むき出しでポールが剥がれてるのがわかりました。配達の人も心配して返品交換作業してくれたけど、代わりのもの発送する前にお詫びのメールも発送通知もなく、いきなり届いたので驚きました。 商品自体は組立もわかりやすく、高さもあり丈夫でいいと思います。ホワイトなので無機質にならず気に入ってます。 商品に対しては5点、お店には0点で合計2点にしました。
    自分用
    注文日:2022/12/22
    2023/01/30
    この度はご迷惑及びご心配をお掛けし申し訳ございません。 カグトカスタマーサポートです。 本件につきまして、配送元倉庫との連携不足により、弊社での情報共有がされておりませんでした。誠に申し訳ございません。 今後は情報共有の改善に努め、再発防止に尽力する所存でございます。 他にお気づきの点がございましたらお問い合わせ下さいませ。 それでは今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/11
    指定通りに来ず、外箱も破れていました。
    午前中と指定していましたが届かなかった為、配達業者に連絡しました。『午前中の指定はありませんが』との返答され、連絡して30分後に配達されました。 ダンボールは破れており、棚の支柱を通す部分の塗装がガッツリ剥がれていました。 連絡などが面倒なので、塗装が剥がれた棚は一番上段にして使用します。
    注文日:2019/12/29
    2013/09/05
    ジャスミンミンさん
    高さを調節する黒いプラスチックがあるんですが、その部品の凹凸の凸が10個程、欠けていました。 急遽必要で、あす楽で頼んだので交換するのも面倒くさく、どうにかはめ込み、どうにか使っています(ーー;) 欠けた部品の欠片が袋にはないので配送中に破損した訳ではなさそうです。 部品の検品はしてないんでしょうか‥ 他の方のレビューには同じようなのがないので、はずれだったようです(ーー;) 部品さえまともなら、商品はよさそうです。。
    注文日:2013/08/22
    2010/09/29
    品物は、組み立てもわりと早く出来てしっかりしていて、見栄えも良いと思います。なぜ☆ふたつ・・・・部品が足りなくて組み立てたけれど、部品待ち。しっかり確認してから送って欲しいです。後からつけるのは大変です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/24