大人気商品! ニッカ 影狼ニッカパンツ ニッ...(【藍職着】作業服 安全靴 事務服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-01
  • 動きやすい作業着
  • 普通の作業着ではひざがまげにくいちょっと太めの方におすすめのパンツです。動きやすく仕事がはかどります。当方鳶職ではなくネットワークの工事をしておりますが、こちらのニッカパンツを愛用しております。丈夫なのに安く、色も豊富なのでおすすめの一品です。夏も涼しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-23
  • 薄手のニッカ ズボン
  • ちょっと、生地が薄かったですがああ、中にタイツを履いたりしないと夏はオッケーですが、冬は寒いですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-10

少し違うかな?
思っていたより生地がペラペラで
まあ値段相応ですかね!
仕方ないけど?
でも大事に履きます
ありがとー

• RAM2257さん
  • RAM2257さん

4 2018-11-08

作業着に購入
地元のホームセンターに
過去に販売していた商品で
今は、販売をしておらず
探しておりました。
履き心地、生地の頑丈さ
満足しています。
発送も早くてとても良かったです。

5 2018-10-05

早い
次の日には、届きました!
めっちゃ早かったのにびっくり!
またリピートしたいと思います!

5 2017-09-06

早い
綺麗に梱包して頂きましてありがとうございまして
発送も迅速で感謝しております

5 2018-06-02

子供の仕事着として買いました。
定番の色ばかりなので、今回は違って良かったです。

5 2018-04-19

踊りで使うのに購入しました。
サイズがよく分からなかったので、どうかなぁと思ったのですが、履いてみたら少しウエストが大きかったですが大丈夫です。大きめをダボっと着るのもいいと書いてあったので、そんな履き方をしたいと思いました。

5 2017-10-30

放送もしっかりしてくださり、満足です。予定通りお祭りで使用できました。

5 2017-09-09

とても素敵な対応でした!!
急な曜日変更にも迅速な対応していただいてとても助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-07-11

祭り衣装に使用しました
丈夫で安価なのでチームで使用しています。
ヒップサイズもあると良いです。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うらじゃの踊りの衣装に
長男が友達の物を含めて2着購入。岡山地元では有名な祭り「うらじゃ」踊りの連(グループ)に所属し、衣装として必要だと言うことで購入しました。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この度二度目の購入です。こちらの商品、色の種類も多いしサイズも必ずあるので気に入ってます。消耗品なのでまたこちらの商品を購入させてもらいます

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2016-05-16

主人の仕事用です。近所の作業服を扱っているお店より安く購入できて 感謝してます。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインレッドのニッカズボン
以前から友人が此方の商品を狙っていましたが、どこかのショップで前回は品切れだった様で…今回、此方が在庫があり、ウエストを計り友人の代行で購入。
友人曰くウエスト76センチだったので、76を選びましたが着用したら握り拳が二つ入ると言ってました。
ワンsize落とした方が良かったかな?と話したら、着丈が変わるし、長さが欲しいから76でOKとの事。
お値段の割りに、良い買い物が出来たし、カラーもデザインも気に入ったそうです♪

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつも近くのお店でこの商品と同じ物を購入しています。価格が安くて商品も良いので安心して購入出来ます。この度は6枚購入です。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
対応めっちゃよかったです♡
遠距離で離れてい彼氏が仕事急に決まってプレゼントのためにかいました!いろいろわからなくてmailさせてもらったりしたけどすぐに返信してくれて不安もなくなりましたぁ★゛
急にだったのにすぐに配送してくれてホントに助かりました!!
また使いたいとおもいました!!ありがとうございます!
品物自体は私はみてないのでどうなのかはわかりません。。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ