[送料無料][長]ペン7色系タッチペン docomo...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とこ1977さん
  • とこ1977さん

4 2019-01-31

使いやすい
冬は乾燥するので、手がかさかさです。だから、よくクリームをぬりますので、そんな時、タッチペンが大活躍です!

4 2019-10-02

使いやすくていいと思います。
3品購入のおまけも、この商品の短いサイズでした。

4 2019-09-22

安価だがデザイン・カラー共に気に入りました。使用感も問題なくいい感じです。

5 2019-01-31

いい!
父の使うタッチペンを購入しました。
持ちやすく、しっかりしていてとても気に入ったようです。
サービスでもう1本細めのタッチペンがついていました。ありがとうございました。

5 2018-12-30

大変満足な商品でした。

5 2018-08-10

迅速なたいおう
ツムツムにハマっており、安いペンをつかっていると、すぐ先端が壊れてしまったのでこちらを購入。すぐに届き、さっそくストレスフリーで遊べています!

4 2018-08-07

2回目の購入
ペンの使用に問題ありません。
青のペンには色にむらがありました。
安いから仕方ないかな。。
赤と青を購入したので、赤を家族にプレゼントします。青は自分用にします。

5 2018-07-25

届いてすぐ使ってます。軽くて、使いやすいです。

5 2018-07-16

初めてのタッチペン
使いやすいです。
父親がスマホデビューしたので、プレゼントしました。
自分のぶんも買いたいとおもいます。

5 2018-07-08

タッチペン
今まで買ったタッチペンに比べて凄く使い易くて良かったです。次もまたお願いします

5 2018-03-17

末梢神経障害?で指先が神経過敏になってしまい、スマホのフリック操作が辛いので購入しました。
価格的に期待していなかったのですが予想以上にスムーズに使えたのでこちらを購入して良かったと思いました!
発送も早くて大変助かりました。

5 2017-09-21

ありがとうございます。
商品の到着も早く包装等、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-08-03

よかった
想像どおりでした
軽くて感度も良いですが、本体ペン先共にもう少し細いともっと良かったです。

5 2017-05-17

使い易い
タッチペンはいつもここのショップで購入していますが一番安くて使い易いです

5 2017-02-28

迅速な対応でした。
迅速な対応でした。またたのみたいと思います。