★■[送料無料][色不問]足湯バケツLサイズ[...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-12

足湯バケツ届きました。足のむくみがひどい母のために購入しました。いいもの見つけた!って感じです。サイズも、丁度いいですよ。有難うございました。

• cool roseさん
  • cool roseさん

5 2018-01-27

購入して正解でした!
蓋つきなのでお湯が冷めにくいかなと思い購入しました。大きさも深さも良いです♡とても気に入りました( ^∀^)

5 2017-11-01

とっても便利です
とても使い易く便利です。ふたの上に洗面器を置けるので重宝しています。

5 2017-10-24

贈り物で購入させて頂きました。
早速電話連絡があり、深さがあって窮屈感も無く、足の裏ローラーが気持ち良く刺激があり、重宝しそう、、これから寒くなるから毎日楽しみに使わせてもらうよ。・・と大変喜んで頂けました。

2 2018-05-14

結局
足湯をしたくて購入しました。購入前は「せっかくだからフタ付きのほうが」と思って購入したのですが・・結果、私的には逆にジャマになるという^^;色はピンクにしましたが写真通りの色です。大きさは結構大きいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス