[送料無料][金属製]デスクトップPCへのSSD...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2019-11-22

内蔵SSD変換マウンタ
内蔵HDDと内蔵SSDの交換用のスペーサーです、大変便利です。

4 2019-03-23

SSD換装のため
デスクトップPCの3.5インチHDDをSSDに換装するため購入しました。金属製のため丈夫そうです。付属のビスに1本使えないものがあり、3本で固定していますが問題はなさそうです。

5 2019-09-05

まだ取付をしていませんが歪みやバリ等もなく良い製品です

4 2018-02-05

簡単
ディスクトップの組込み用として購入、問題なく装着できました。
金属製なので安心感もあります。

5 2014-11-15

3.5インベイアダプター
簡単に設置ができました。金属製でしっかりとしているので安心して装着できました。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2016-10-17

手軽
SSDをデスクトップに増設するために購入、簡単でした。

5 2015-09-29

ディスクトップPCに、2.5インチSSDを組み込むために購入しました。金属製でガッチリしているため使い勝手は良いと思います。

4 2015-06-25

金属製のため安心して使える製品です。
余っていたノート用2.5インチのHDDをデスクトップパソコンに取付るの使用する予定です。
金属製でしっかりした作りであるため、この製品を選んで良かったと思っています。

4 2015-02-10

無事装着できました。
この商品を購入して正解でした。

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

3 2018-07-24

デスクトップの省エネ化とSSD化として使用予定です。

3 2015-05-30

商品は満足ですが・・・
納品に3週間かかり、その間、こちらから連絡するまで遅くなる連絡もなく、ただずっと待たされました。
ショップさんの対応にがっかりです。

3 2014-12-11

使用後のレビュー
余らしてるストレージを利用するために購入。使用後再レビューしますので★3つ。
■追記
発注から3週間近く経ってから納品されました。その間納期遅延の連絡は一切なし。
商品は穴の位置が若干ズレてました。こっちで加工してなんとか使えたレベルの製品でしたので評価は変えません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD