2024/03/12
    sakura944さん
    サイズ:約22×70cm | カラー:ミントブルー
    必要な枚数だけ買えて、すごく助かりました! 色味も柔らかくて好みで、家の中が明るくなったような雰囲気です。 触り心地がとても良く、滑り止めとしても凄く優秀さを発揮しています
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 色味や触り心地など気に入っていただけて良かったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/09/11
    滑り止めに
    ブラックとグレーを購入 フカフカでしっかりと密着しています。 サイズ合わせカットも簡単にできました 高齢者とワンちゃんがいる我が家の工夫。 色違いにすると踏み外し防止になると思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/13
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/02/23
    踏み心地いいです色も肌触りもいい!
    7色を2枚ずつ頼んでみました! 厚みがあるし、肌触りもとーっても踏み心地が良くて、カラフルで階段の登り降りが楽しくなりました!猫の爪痕で汚くなってしまってたので、もっと早く買ってたら良かったです!しっかり密着して滑りません。これで洗濯もできるなんて最高です。素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    2023/05/29
    ガラスのスライムさん
    自宅階段用に
    発送も梱包も問題なかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/06