てんchan☆さんのラグ 洗える アウトレット カーペット コッ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

満足なお品で、嬉しいです。
家には、トイプードル2匹がいますので、今まで何枚かのラグを買っても粗相したり、噛んだりして駄目にしたかそんな時にこのラグを見つけもう一度買ってみようと思いました。日本製で洗える事、防ダニ抗菌加工そして、送料無料全て希望通りのお品です。届いて敷く前に洗濯しましたが、ドラム式洗濯機でも洗えました。毛足も短く今のところイタズラもされず嬉しいです。こんなに良いお品が安価で買えてありがとうございました。

2019-07-26
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。