ラグ 洗える アウトレット カーペット コッ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

満足なお品で、嬉しいです。
家には、トイプードル2匹がいますので、今まで何枚かのラグを買っても粗相したり、噛んだりして駄目にしたかそんな時にこのラグを見つけもう一度買ってみようと思いました。日本製で洗える事、防ダニ抗菌加工そして、送料無料全て希望通りのお品です。届いて敷く前に洗濯しましたが、ドラム式洗濯機でも洗えました。毛足も短く今のところイタズラもされず嬉しいです。こんなに良いお品が安価で買えてありがとうございました。

2019-07-26

5 2019-06-03

洗えるラグを探していました。薄かったらどうしようかと心配していましたが、しっかりしていて良かったです。
デザインも素敵でしたし、グレージュの色も落ち着いていて良かったです。
オールシーズン使えそうだし大満足です。

2019-06-14

• Pouさん
  • Pouさん

5 2019-08-14

大きさも肌触りもよい
作りがしっかりしていて、防ダニ、抗菌加工の日本製を探していました。手触りもさらさらしていて心地よく、デザインも落ち着いているので満足しています。

2019-08-19

5 2019-08-08

お買い得でした☆
洗濯機で洗えるラグを探していました。綿混で肌触りも良く、リーフレット柄も気に入りました。
お値段もお買い得です!
迅速な対応、ありがとうございました。

2019-08-09

4 2019-04-18

まずまずの買い物ができました。
他のショップよりもかなり安価に、送料も無料で、翌日配送していただきました。色、模様、大きさとも満足です。洗濯可能のためと思いますが、滑り止めがついていないので、星一つなしです。すみません。

2019-04-19